cssFloatingPlasmaWeapons(01.04.2022)

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Плагин для игры Counter-Strike:Source.
Раздача "люлей" от моего нового оружия.
Новым оружием является мой плагин cssFloatingPlasmaWeapons, эта версия от сегодняшнего дня. Данный плагин - продолжении линии моих плагинов - турелей, эта турель - летающее оружие(я не придумал название), стреляющее плазменными пулями, способными самостоятельно искать противников. В этой версии плагина я сделал плавные повороты для плазменной пули при её полёте, пуля уже сама ищет противников, при обнаружении - летит за ними.
Сейчас буду работать с взлётом этой (даже не знаю как это назвать 😊) пушки. Нужен плавный разгон, подъём на определённой скорости и плавная остановка по достижении конечной точки.
Саму 3D модель закончил вроде как полностью, анимации, текстурирование и т.д. Тот алгоритм взлёта, который есть сейчас меня не устраивает, нужно с этим поработать.
Дальше буду работать с самостоятельным перемещением по карте этой пушки, т.е. это будет некое подобие NPS(у меня есть такой плагин - дрон, который двигается по точкам навигации), здесь не будет точек навигации(хотя вариант заманчивый), хочу сделать перемещение по самому длинному пути, т.е. пока нет препятствий.
Яндекс

А вот и продолжение:
ЯндексДзен

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Сделал управление с клавиатуры, с использованием псевдо-физики(физики не движка, а симуляции программным кодом, например плавный разгон и плавная остановка на все клавиши управления).
Сделал стрельбу, т.е. сейчас есть два типа режимов работы:
1. ручной режим(игрок активирует это оружие, полное управление игроком с клавиатуры и стрельба)
2. автоматический режим(по умолчанию, т.е. пока нет активации игроком)

Сверху Снизу