tonline_kms65_1
Участник
- Реакции
- 225
Лазерная турель для Counter-Strike:Source.
Готово всё:
- код на повороты камеры
- код поиск противника
- код наведение ствола и камеры на цель(наведение плавное - есть возможность уйти от поражения луча)
- код создание эффекта выстрела лазерного луча
- код озвучивания событий
Единственно что остается сделать - нанесение ущерба от луча. Я не хочу использовать то что есть в движке, хочу попробовать сделать своё, что бы не зависеть от всякого рода обновлений движка. Пока это не очень то и получается, но пробую.
Какие есть возможности:
- модернизации оружия, присоединения доп. оружия(например ракет).
- возможность изменения башни с оружием, т.е. вместо лазерной пушки можно поставить огнемет, пулемет, пушка(те 3D модели, что у меня уже есть) Меняется только башня с оружием, станина остаётся прежняя.
Весь код, без исключения, мой.
3D модель турели, основа, не моя, но она сильно переработана мною и анимирована - это уже всё моё.
Этот мой плагин, как это ни странно, пойдет на продажу. Побуду барыгой, но это полностью моё, не ворованное.
Продолжение с нанесением урона.
Недоделки:
-в инфо(Hud) нет атакующего
- не делил на своих-чужих (пока валит всех подряд)
- код на повороты камеры
- код поиск противника
- код наведение ствола и камеры на цель(наведение плавное - есть возможность уйти от поражения луча)
- код создание эффекта выстрела лазерного луча
- код озвучивания событий
Единственно что остается сделать - нанесение ущерба от луча. Я не хочу использовать то что есть в движке, хочу попробовать сделать своё, что бы не зависеть от всякого рода обновлений движка. Пока это не очень то и получается, но пробую.
Какие есть возможности:
- модернизации оружия, присоединения доп. оружия(например ракет).
- возможность изменения башни с оружием, т.е. вместо лазерной пушки можно поставить огнемет, пулемет, пушка(те 3D модели, что у меня уже есть) Меняется только башня с оружием, станина остаётся прежняя.
Весь код, без исключения, мой.
3D модель турели, основа, не моя, но она сильно переработана мною и анимирована - это уже всё моё.
Этот мой плагин, как это ни странно, пойдет на продажу. Побуду барыгой, но это полностью моё, не ворованное.
Сообщения автоматически склеены:
Продолжение с нанесением урона.
Недоделки:
-в инфо(Hud) нет атакующего
- не делил на своих-чужих (пока валит всех подряд)
Сообщения автоматически склеены:
Последнее редактирование: