Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Custom Admin Menu (Делаем админское меню для SourceMod)
Знающих людей хочу спросить, как добавить в пункт "забанить игрока" следующее:
Бан по SteamID
Бан по IP
Бан по SteamID+IP
т.е. сделать такие разделы как в ManiAdminPlugin?
Согласитесь, вещь нужная, т.к. забанив игрока со статическим IP, он сможет сменить стим через какую-то программу и снова зайти на сервер... Или как просто сделать, что бы бан давался сразу по SteamID+IP?
Здравствуйте Ув. Пользователи и Администраторы. Помогите пожалуйста с файлом adminmenu_custom.txt. Я не могу его правильно сделать чтобы он работал. Буду очень благодарен тому, кто поможет. Пожалуйста извените именно этот файлик, с только теме функциями которые в нем есть.
1) Кодировка ставится не UTF-8, а UTF-8 (без BOM). Скачай NotePad++
2) Оформлять все лучше красивее, вместо пробелов ставить табуляции, и соблюдать массивы. Ибо можно таким образом легко пропустить какой-либо символ.
3) Половину всего нужного удалил. Зачем вообще редактировать, если понятия не имеешь что меняешь?
4) Добавил много функций, которые уже и так добавлены в меню.
Скачай нормальный здесь ибо твои ошибки там править просто невозможно.
Здравствуйте.
У меня такая проблема мне из меню нужно убрать: ослепить,шлепнуть ,поджеч,и многие издевательства над игроками вот мой adminmenu_sorting.txt
/**
* The default sorting is designed to look familiar to Mani's admin menu.
* You may re-order items here for your own menu. Any items not explicitly
* sorted will be sorted by their final translated phrases for each given client.
*/
Помогите пожалуйста, самому не получается. Мне для сервера TF надо вывести 2 команды простые в Управление сервером. 1 команда: sm_horsemann (т.е пеший всадник появляется на карте). 2 команда: sm_eyeboss (глазастус) с выбором уровня.
Хотелось бы что бы выглядело все так: Управление сервером > Глазастус > Выберите уровень - и там что бы было 3 варианта:
1. 5 LVL
2. 10 LVL
3. 100 LVL
Пеший всадник намного легче: Управление сервером > Пеший Всадник
Без всякого выбора вариантов и т.д, просто что бы нажать можно было.
Всем привет у меня такая проблема отредакрировал файл adminmenu_custom но у меня почему-то в меню админки нет новых команд только 3 стандартных в чем проблема кто знает ?
Всем привет у меня такая проблема отредакрировал файл adminmenu_custom но у меня почему-то в меню админки нет новых команд только 3 стандартных в чем проблема кто знает ?