Иконка ресурса

Custom Chat Colors 11-06-2013

kubik

Участник
Реакции
0
У меня почему то не работает когда просто пишешь, а когда пишешь в чат !admin именно это сообщение красится

скрин
fedbc5136d587e1476eb8321697f0d70.jpg

CFG
"admin_colors"
{
"Admins"
{
"flag" "z"
"tag" "ADMIN "
"tagcolor" "#33FF22"
"namecolor" "#033FF2"
"textcolor" "#eff203"

}
"VIP"
{
"flag" "a"
"tag" "[VIP] "
"tagcolor" "#F00B0B"
"namecolor" "#033FF2"
"textcolor" "#eff203"
}
}

Последнее редактирование:

винс

Участник
Реакции
0
[BAILOPAN] 00CCFF[A]*vins(: : 000000AAqq подскажите у меня вот так отображаеться в чате что не так

DVohmin

Участник
Реакции
0
Здравствуйте у меня в чате повторяются сообщения почему так ?
бывает что три и четыре раза. (сервер чистый)

Вложения

• server.jpg
    server.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 210

Limonadoff

Участник
Реакции
0
А возможно сделать так, что бы можно было поменять цвета у команд т и кт?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Дорогие форумчане,кто мне может объяснить как с помощьью этого плагина Переход (сделать радужные цвета в custom chat colors) тоесть объяснить как это все сделать,как там написано почти ничего не понял,рассчитываю на вас дорогие друзья!

Konstantin

Участник
Реакции
759
Оффтоп

Реакции
1,344
Ну для ника и клан-тега используешь Custom Chat Colors, а для текста Rainbowize!, сложного ничего нет. Просто закинь плагины, оба, как первый наверное уже знаешь настраивать, а для включения второго пиши в консоль sm_rainbowize и все. Первое написаное слово, в нашем случае - твой ник, будет цветом, который установлен в Custom Chat Colors, остальные - идут уже из второго плагина, его я лично не изменял, он по дефолту, для своих цветов создаешь файл rainbowize_colors.ini, кидаешь его в папку addons\sourcemod\configs, в нем прописываешь с новой строки цвета в шестнадцатеричном формате без знака #.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
А можно использовать цвета morecolors, скомпилировав плагин под #include <morecolors> ??? или как правильно сделать?

Сверху Снизу