Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сегодня я столкнулся с такой проблемой, я хочу поставить отдельные цвета и тэги на 3 админки. Главная админка суперадминка и простаяадминка. Ну и вот всё как-бы хорошо но есть одно но. Я так понимаю что плагин проверяет сверху то что написано в конфиге. Но у меня одно но.
Я написал вот это:
Там где простой админ, всё как-бы хорошо, а вот там где супер админ не работает. Ну работает но у супер админов пишет что он главный админ...
Вот флаги из admins-simple
ГлавныйАдмин - z
Простой админ - bcdfgjk
СуперАдмин - bcdfgjkr
И я не понимаю, в чём ошибка. Я уже запутался.
Флаги o,p,q,r,s,t эти думаю, что не пойдут, это дополнительные флаги. Убери у простого админа флаг "j", и дай его супер-админу, и цвет ему настраивай с этим флагом.
Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать чтобы плагин не выделял цветным такие фразы, как !rs, rank, top. Видела плагины на подобии этого, в которых есть фильтры для такие фраз.
Не давно зделал сервер CS GO решил поставить плагин custom-chatcolors.smx-играл 3 дня вроде всё шло нормуль просыпаюсь утром захожу и смотрю логи пишет ошибку
[custom-chatcolors.smx] Invalid flag given for section "STEAM_1:1:6727xxx", skipping что делать? прошу помощи:this::this: