All
Random
- Реакции
- 228
сохранение не включал, вот конфиг.Не удаляется, потому что он не затрагивает 5 слот.
Конфиг покажи.
Weapon Restrict стоит ?
Сохранение оружия включено ?
сохранение не включал, вот конфиг.Не удаляется, потому что он не затрагивает 5 слот.
Конфиг покажи.
Weapon Restrict стоит ?
Сохранение оружия включено ?
при компиляции 3 ошибкиПопробуй эту, возможно лишнее оружие не будет выдаваться.
Торопился, вот:при компиляции 3 ошибки
addons\sourcemod\scripting\Weapon_Rounds.sp(201) : error 017: undefined symbol "NEXT_TIMER"
addons\sourcemod\scripting\Weapon_Rounds.sp(213) : error 017: undefined symbol "g_sNextRoundRound"
addons\sourcemod\scripting\Weapon_Rounds.sp(493) : error 021: symbol already defined: "TIMER"
1 раз был баг что оружие выдалось, а потом пропало, раунд 1hp + decoy - декой не бесконечный, хотя в конфиге прописано, no zoom работает как надо, шприц удаляется.Торопился, вот:
Тогда шприц 4 слот. Там два ammo есть, попробуй оба.1 раз был баг что оружие выдалось, а потом пропало, раунд 1hp + decoy - декой не бесконечный, хотя в конфиге прописано, no zoom работает как надо, шприц удаляется.
у меня на сервере показывается шприц 5 слот и он то удаляется то нет. Если ставишь ammo 2 - декои не бесконечные, c ammo 1 бесконечные. Еще очень редко ставишь no zoom раунд, но можно зумится. Примерно раз из 20 раундов. И еще баг нашли, можно подбирать оружие если оно есть на самой карте, например спавн he есть и их все берут.Тогда шприц 4 слот. Там два ammo есть, попробуй оба.
Есть предложение, возможно оцените и реализуете.
Суть: Добавить квар, к примеру, wr_round_auto "Deagle +Ammo" 16 / ( 0- функция отключена)
Где "Deagle +Ammo" - выбор спец раунда с конфига,
а 16 - Раунд при котором автоматически запускается выбранный выше раунд.
Есть еще лучше идея, но с голосованием.
Суть: все также, но уже добавить квар, к примеру, wr_round_auto_vote 15 16
15 Раунд в котором проходит голосование какой спец раунд будет запущен в указанном дальше раунде
Спасибо за внимание, надеюсь идея понравилась и будет реализована в будущем.
За плагин большое спасибо!
совместимость еще с 1.7.3 желательно)Только после обновления.
Не компилируется на 1.7.3. А так хз, я обычно компилирую и если без ошибок то ставлю.А эта версия с 1.7.3 работает ?
Ну ок. Попробую. Хотя мне кажется пора все плагины под 1.8-1.9 переклацывать, но у меня их 100 штук на CSS паблике :Ccstrike.inc из версии 1.8 поставь.