Custom Rounds [EARLY ACCESS]

Custom Rounds [EARLY ACCESS] 2.0

Someone

Участник
Реакции
1,653
Говорят, что сервером в начале раунда...
Тогда я пока что без понятия. Если у тебя последняя версия ядра и модуля, то в них при каждом возрождении выдаются предметы. Возможно событие возрождения не срабатывает в этом случае.

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Тогда я пока что без понятия. Если у тебя последняя версия ядра и модуля, то в них при каждом возрождении выдаются предметы. Возможно событие возрождения не срабатывает в этом случае.
Я позже сам зайду на сервер и посмотрю, чтобы дать более точную информацию о проблеме...

over_trax

Участник
Реакции
488
Как на счет добавить модуль назначения оружия для определенных команд ?

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Выяснил, что на новых игроков, зашедших на сервер во время фризтайма (фризтайм где-то 3 секунды), не действует плагин...

Someone

Участник
Реакции
1,653
Выяснил, что на новых игроков, зашедших на сервер во время фризтайма (фризтайм где-то 3 секунды), не действует плагин...
Кроме отключения фризтайма решения не знаю.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Можешь пофиксить плагин? При старте нестандартного раунда у кого то есть броня у кого то нет. Происходит это из за того что кто выжил в предыдущем раунде и у него была купленная броня тогда у него она будет, а кто умер в предыдущем раунде тогда начнёт нестандартный раунд без брони. Либо нужен модуль начинать нестандартный раунд с бронёй или без.
Сорян этот модуль не увидел [CR] Misc
Ща поставлю эти значения и проверю
"hp" "100"
"armor" "100"
Всё работает только у кого была броня то она с шлемом остаётся а у других без неё, а так всё норм.

Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
В планах:
  • Переработать меню, сделать его более информативным и удобным.
  • Добавить адекватную сортировку оружия в меню.
  • Дальнейшая оптимизация.
Это прикол что-ли? Делай голосование для CR
Оффтоп

diman1000w

Участник
Реакции
24
Броня пропадает после нестандартного раунда. Приходится заново закупать, на aim картах неудобно.

diman1000w

Участник
Реакции
24
sm_cr_misc_save_armor на 1 ?
Эту команду в server.cfg указывать надо?
--- Добавлено позже ---
Спасибо разобрался.
--- Добавлено позже ---
Я прописал sm_cr_misc_save_armor "1" в server.cfg ,что то не работает. Сервер надо перезагружать?
--- Добавлено позже ---
Перезагрузил сервер все равно исчезает броня
--- Добавлено позже ---
Вот мои настройки
--- Добавлено позже ---
скиньте ктонить хороший
rounds.ini пожалуйста)
Скинул смотри. Там сам уже редактируй как хочешь.

Вложения

• rounds.zip
    505 байт · Просмотры: 45

RudikS

Участник
Реакции
61
Очень не хватает чтобы была проверка на был такой раунд или нет, бывает по 5 раз подряд один и тот же.

Loysik

Участник
Реакции
2
!dell