ОффтопСпециально для 0+
C-подобный:"Deagle" { "weapon" "weapon_deagle" "clear_map" "1" "cmd" "sm_unrestrict pistols" "end_cmd" "sm_restrict pistols 0" }
Что я делаю не так? хочу что бы остался просто дигл.. А по факту есть и дигл и нож.
"Диглы без ножа"
{
"weapon" "weapon_deagle"
"no_weapon" "weapon_awp"
"no_weapon" "weapon_knife"
"cmd" "sm_allow_restricted_pickup 1;mp_"
"end_cmd" "sm_allow_restricted_pickup 0"
}
Если мне не изменяет память то там лишнее:Что я делаю не так? хочу что бы остался просто дигл.. А по факту есть и дигл и нож.
"Диглы без ножа"
{
"weapon" "weapon_deagle"
"no_weapon" "weapon_awp"
"cmd" "sm_allow_restricted_pickup 1"
}
"no_weapon" "weapon_awp"
{
"weapon" "weapon_deagle"
"no_knife" "1"
"cmd" "sm_allow_restricted_pickup 1"
}
В ядре не заложены данные функции как команды на эти действия.Не подскажите еще пожалуйста, какие команды отвечают за
1 - Выключить текущий раунд
2 - Отменить следущий
Хочу их на флаг z поставить, и что бы простых админов было только "Выбрать раунда"
Привет, покоритель форума. Есть авп сервер с установленным кастом раундс и доп модулями. После случайного раунда с шансом в 80% игроки кт стороны спавнятся на вышке на карте awp_lego_2. Второй момент: на калаш-раунде выдается калаш, но можно подобрать авп с пола и гонять с ним. Во время ножевого раунда всем выдается AWP. Помогите пожалуйста. Кину спасибок!
"CustomRounds"
{
"AK47"
{
"weapon" "weapon_ak47"
"no_buy" "1"
"armor" "100"
"hp" "100"
}
"USP-S"
{
"weapon" "weapon_usp_silencer"
"no_buy" "1"
"armor" "0"
"hp" "100"
}
"Ножи"
{
"weapon" "weapon_knife"
"no_buy" "1"
"hp" "35"
}
"Соник"
{
"gravity" "0.5"
"no_buy" "1"
"speed" "2"
"invisibility" "155"
"hp" "1"
"armor" "0"
}
}
Ключи:
weapon — оружие, можно указать не более 8; (могут повторяться, разделять пробелами)
no_knife — удаление ножа;
no_weapon — удаление оружия; (можно не указывать, если выбрано оружие и включен квар sm_cr_weapons_clear_weapon)
clear_map — очистка карты от оружия.
а шо там нового ?У кого есть желание протестировать версию 2.0 пишите в ЛС.