Custom Rounds [EARLY ACCESS]

Custom Rounds [EARLY ACCESS] 2.0

Someone

Участник
Реакции
1,653
Да, все игроки могут подбирать заспавненное оружие с точки его раздачи.
Вот пример моего конфига для режима нова+револьвер.
"Nova + Revolver"
{
"Weapons"
{
"weapon_nova"{}
"weapon_revolver"{}
}

"vip_disable" "1"
"no_buy" "1"
"clear_weapon" "1"
"no_weapon" "1"
"no_knife" "1"
"clear_map" "1"

"overlay" "decals/cr.vmt"
"message" "Раунд Nova + Revolver!"
"chat_force" "!nova_rev" // Текущий раунд
"chat_next" "!nova_revn" // Следующий
}
--- Добавлено позже ---

Это никак не относится к обычному оружию, которое разбросано по всей карте и подбирается. Чистка его происходит нормально. Ах да, ещё у меня SM 1.10.
А, знакомьтесь - ключ, про который я забыл сказать (наверно):
C-подобный:
"block_pickup" "1"

Crossale

Участник
Реакции
22
C-подобный:
"block_pickup" "1"
Подбор оружия запрещен, но если игрок пытается взять оружие, то у него забирается абсолютно всё оружие, даже то, которое предназначено для кастомного раунда.
--- Добавлено позже ---
C-подобный:
"block_pickup" "1"
После тестов выяснилось, что в ножевом раунде игроки могут подбирать на спавнах выдачи оружие.
"Knives"
{
"no_weapon" "1"
"no_buy" "1"
"overlay" "decals/cr.vmt"
"vip_disable" "1"
"clear_weapon" "1"
"clear_map" "1"
"block_pickup" "1"

"message" "Раунд на ножах!"
"chat_force" "!knives" // Текущий раунд
"chat_next" "!knivesn" // Следующий
}

Последнее редактирование:

PVE

Участник
Реакции
19
L 07/21/2019 - 00:00:20: Info (map "workshop/1717926583/awp_minecraft") (file "errors_20190721.log")
L 07/21/2019 - 00:00:20: Failed to auto generate config for CR_Weapons.smx, make sure the directory has write permission.
L 07/21/2019 - 00:02:13: Error log file session closed.

Как исправить подскажите пож

Someone

Участник
Реакции
1,653
П
L 07/21/2019 - 00:00:20: Info (map "workshop/1717926583/awp_minecraft") (file "errors_20190721.log")
L 07/21/2019 - 00:00:20: Failed to auto generate config for CR_Weapons.smx, make sure the directory has write permission.
L 07/21/2019 - 00:02:13: Error log file session closed.

Как исправить подскажите пож
В cfg/sourcemod создай папку custom_rounds.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Почему после кастомного раунда дропается лишние оружие? Версию поставил тестовую - 2.1
1564063823099.png

kleuser

Участник
Реакции
732

CaMeDoZa

Участник
Реакции
3
Можно ли отключить другие плагины на время раунда? Например у меня стоит ограничение на диглы, но в кастомных раундах есть раунд с диглами

Crossale

Участник
Реакции
22
Можно ли отключить другие плагины на время раунда? Например у меня стоит ограничение на диглы, но в кастомных раундах есть раунд с диглами
Попробуй прописать это в конфиге.
"cmd" "sm plugins unload имя_плагина"
"end_cmd" "sm plugins load имя_плагина"
Не уверен, что поможет, но кто его знает.

Gordeo

Участник
Реакции
2
Новая версия 2.1 очень очень даже хороша! Единственное, что мне не понравилось в этой версии, - это отсутствие списка исключений. Например, в каждом раунде вип-игроки получают healthshot, но в кастомном раунде шприц благополучно "сжирается"(думаю, и так понятно что речь идёт о модуле).
P.S.Если такой функционал есть, извиняюсь, значит проглядел. :beer:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Новая версия 2.1 очень очень даже хороша! Единственное, что мне не понравилось в этой версии, - это отсутствие списка исключений. Например, в каждом раунде вип-игроки получают healthshot, но в кастомном раунде шприц благополучно "сжирается"(думаю, и так понятно что речь идёт о модуле).
P.S.Если такой функционал есть, извиняюсь, значит проглядел. :beer:
Если я правильно понял, то тебе нужно отключить VIP функции на CR.
Не утверждаю, что работает.

Gordeo

Участник
Реакции
2
Не знаю баг это или фича, но при таких настройках у т p2000/ у кт юсп
"CustomRounds"
{
"p2000"
{
"no_buy" "1"
"block_pickup" "1"
"armor" "10"
"clear_map" "1"
"ammo" "2"
"Weapons"
{
"give" "weapon_hkp2000"
"equip" "weapon_usp_silencer"
}
}
}
Сообщения автоматически склеены:

Someone, всё просто: vip выдаёт шприц, но а CR его забирает. Но а мне в свою очередь необходимо в некоторых раундах выдавать этот самый пресловутый шприц (при этом pin оружия тоже необходим). Извеняй если непонятно пишу, я сейчас с суток сам тяжело соображаю.

Someone

Участник
Реакции
1,653

Gordeo

Участник
Реакции
2
Так-с, видимо мне надо проспаться. Попробуй последний раз написать свои мыли. Дело обстоит так. У меня есть два плагина: VIP и CR, и да, это cs:go. Для удобства я использую ключ "block_pickup" "1" для настройки раундов, но дело в том, что если использовать этот ключ в каждом раунде(что мне и надо), тогда вещи выдаваемые Vip-игрокам будут выкинуты CR, но а мне в свою очередь хотелось бы это избежать...

Someone

Участник
Реакции
1,653
Так-с, видимо мне надо проспаться. Попробуй последний раз написать свои мыли. Дело обстоит так. У меня есть два плагина: VIP и CR, и да, это cs:go. Для удобства я использую ключ "block_pickup" "1" для настройки раундов, но дело в том, что если использовать этот ключ в каждом раунде(что мне и надо), тогда вещи выдаваемые Vip-игрокам будут выкинуты CR, но а мне в свою очередь хотелось бы это избежать...
Позже добавлю кое-что.

Если интересно - есть новые версии модулей (включая то что тебе нужно) для теста у меня в Discord. Ссылка в подписи.

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Не совсем понял, какое значение нужно выставить, чтобы был адекватный шанс рандома?
C-подобный:
"Autostart"
{
    "mode"           "3"            // 1 - запуск раз в N раундов.     | 2 - запуск раз в N секунд.     | 3 - запуск с N шансом.
    "value"            "20"            // Количество раундов.             | Секунды.                        | Шанс.
}

Snake

Участник
Реакции
30
Не выдает гранаты, у меня у одного такие проблемы?

C-подобный:
    "molotov"
    {
        "Weapons"
        {
            "weapon_molotov"{}
        }

"armor"            "0"    // количество брони, не меньше 0    // количество брони, не меньше 0
        "ammo"            "2"    // 1 - бесконечные патроны в обойме; 2 - бесконечные патроны в запасе
        "no_buy"        "1"    // запрет на покупку
        "clear_map"        "1"    // очистка карты от оружия
    }

Someone

Участник
Реакции
1,653
Не выдает гранаты, у меня у одного такие проблемы?

C-подобный:
    "molotov"
    {
        "Weapons"
        {
            "weapon_molotov"{}
        }

"armor"            "0"    // количество брони, не меньше 0    // количество брони, не меньше 0
        "ammo"            "2"    // 1 - бесконечные патроны в обойме; 2 - бесконечные патроны в запасе
        "no_buy"        "1"    // запрет на покупку
        "clear_map"        "1"    // очистка карты от оружия
    }
В этой версии не работает. Жди обновления или тестируй новую у меня в Discord.

danil rau

Участник
Реакции
0
НЕ работает блокировка закупа, игра css v34, все работает и оверлеи и по раундам, но не работает блокировка оружия, а мне нужен просто нож, подскажите в чем проблема?
"CustomRounds"
{
"Knives"
{
"no_weapon" "1"
"no_buy" "1"
"overlay" "syndicate/knife.vmt"
}
}

Someone

Участник
Реакции
1,653
Последние тестовые версии ядра и модулей.

Новый модуль для голосований игроков:

Меню открывается через !cr/!vr/!voteround. (доступно всем)

Квары:
sm_custon_rounds_votes_minimum - минимум игроков для голосования. [4]
sm_custon_rounds_votes_maximum - максимум голосов на игрока. [4]
sm_custon_rounds_votes_ratio - соотношение голосов/общего числа игроков для старта раунда. [0.60]
sm_custon_rounds_votes_type - тип запуска. 0 - сразу | 1 - установка на следующий раунд. [1]
sm_custon_rounds_votes_interval - интервал между запусками раундов. [0] (раунды ставятся в очередь, если больше 0)

Не финальный вариант.
45157

Полный список изменений только после релиза в ресурсы.