L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] Exception reported: Failed to lookup TerminateRound signature.
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] Blaming: Custom_Rounds.smx
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] Call stack trace:
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] [0] CS_TerminateRound
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] [1] Line 105, custom_rounds/natives.sp::Native_StartRound
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] [3] CR_StartRound
L 11/05/2021 - 17:33:54: [SM] [4] Line 112, C:\csgo\Custom Rounds\Modules\CR_Menu.sp::MenuAsk_Handler
Нужно обновить SourceModПомогите буду благодарен!
У меня и так самый новый SourceMod Build 6524Нужно обновить SourceMod
Есть какой-то модуль на отключения модулей вип?
Спасибо! Слепой ведатьМодуль плагина - [VIP][FM] Custom Rounds Off
Отключает VIP-функции в кастомных раундах. Чтобы это работало в настройке раунда должно быть прописано: "vip_disable" "1"hlmod.ru
А можно как то без убирания вип функций просто забрать на время раунда хилшоты?Модуль плагина - [VIP][FM] Custom Rounds Off
Отключает VIP-функции в кастомных раундах. Чтобы это работало в настройке раунда должно быть прописано: "vip_disable" "1"hlmod.ru
Вам стоит прочитать описание ресурса и убрать ключ который отключает VIP функцииА можно как то без убирания вип функций просто забрать на время раунда хилшоты?
Ну я и говорю что мне не всё убрать нужноВам стоит прочитать описание ресурса и убрать ключ который отключает VIP функции
Ну я и говорю что мне не всё убрать нужно
sm plugins unload x.smx
sm plugins load x.smx
Если тебе нужно отключать более конкретные функции у vip игроков в определённом нестандартном раунде, можешь отписать мне в лс дискорда - Fr4nch#1975Ну я и говорю что мне не всё убрать нужно
а выше не работает? :D Я правда не проверялЕсли тебе нужно отключать более конкретные функции у vip игроков в определённом нестандартном раунде, можешь отписать мне в лс дискорда - Fr4nch#1975
Я могу тебе модуль продать, который позволит это делать :D. Потому что такого модуля тут нет =(
То что он скинул, там прописываются в отдельном конфиге функции, и только их можно отключить. А чтобы была возможность отключить 2 функции в одном, а в другом 4 ил 5 к примеру, там такого нет.а выше не работает? :D Я правда не проверял
Мне только однуТо что он скинул, там прописываются в отдельном конфиге функции, и только их можно отключить. А чтобы была возможность отключить 2 функции в одном, а в другом 4 ил 5 к примеру, там такого нет.
А мне тут как прописать команду?)![]()
Модуль плагина - [CR] Server Commands
Для скачивания ресурса необходимо быть на зарегистрированным на форуме более месяца и иметь 10 написанных Вами сообщений. Поддержка осуществляется на Discord сервере: Something. Добавляет новый ключ для плагина Custom Rounds. Ключи: cmd —...hlmod.ruC-подобный:sm plugins unload x.smx sm plugins load x.smx
путь к плагину какой?Мне только одну
Сообщения автоматически склеены:
А мне тут как прописать команду?)
Ну выгружать плагин это костыль :D![]()
Модуль плагина - [CR] Server Commands
Для скачивания ресурса необходимо быть на зарегистрированным на форуме более месяца и иметь 10 написанных Вами сообщений. Поддержка осуществляется на Discord сервере: Something. Добавляет новый ключ для плагина Custom Rounds. Ключи: cmd —...hlmod.ruC-подобный:sm plugins unload x.smx sm plugins load x.smx
?путь к плагину какой?
Ща скажупуть к плагину какой?
/cs go/addons/soursemod/plugins/vip/vip_healshot_1.3.smxпуть к плагину какой?