hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
/cs go/addons/soursemod/plugins/vip/vip_healshot_1.3.smx
C-подобный:
"cmd" "sm plugins unload vip/vip_healshot_1.3.smx"
"cmd" "sm plugins load vip/vip_healshot_1.3.smx"
/cs go/addons/soursemod/plugins/vip/vip_healshot_1.3.smx
"cmd" "sm plugins unload vip/vip_healshot_1.3.smx"
"cmd" "sm plugins load vip/vip_healshot_1.3.smx"
Пасиб, то-есть я так могу забрать еще и паутинку, хохохоC-подобный:"cmd" "sm plugins unload vip/vip_healshot_1.3.smx" "cmd" "sm plugins load vip/vip_healshot_1.3.smx"
Скорее всего я тупой, так как не увидел что-то. Кто может подсказать, как убрать возможность закупа на кастом раундах?
cпасибо огромное)![]()
Модуль плагина - [CR] Buy Zone
Для скачивания ресурса необходимо быть на зарегистрированным на форуме более месяца и иметь 10 написанных Вами сообщений. Поддержка осуществляется на Discord сервере: Something. Добавляет ключ для плагина Custom Rounds. Ключ: no_buy — запрет...hlmod.ru
для спасибо есть кнопка, "мне нравится"cпасибо огромное)
Не работает способ. Плагин выгружается, но шприцы всё равно есть. Они не выдаются только если игрок до кастомного раунда был мёртв.C-подобный:"cmd" "sm plugins unload vip/vip_healshot_1.3.smx" "cmd" "sm plugins load vip/vip_healshot_1.3.smx"
Привет.Не работает способ. Плагин выгружается, но шприцы всё равно есть. Они не выдаются только если игрок до кастомного раунда был мёртв.
Посмотреть вложение 99157
Посмотреть вложение 99158
Помимо этого использую Модуль плагина - [VIP][FM] Custom Rounds Off но он тоже шприцы не отключает
Можно@Someone, А можно сделать модуль на отключение способностей скинов!?
Сделайте кто-нибудь пожалуйста. =))
В текущем виде никак нельзя. Там даже конфиг не перезагружается по команде.@Someone, А можно сделать модуль на отключение способностей скинов!?
В текущем виде никак нельзя. Там даже конфиг не перезагружается по команде.
Не в обиду автору того плагина, но код там мягко говоря "ну да".
секция - cmd "бомба_уберись_пожалуйста"Автор как сделать чтобы не было бомбы? А то ножевые раунды , а люди бегут ставить бомбу
есть встроенное меню голосованияДрасте, голосовалки так и нет у нее?
что-то с конфигом.Здравствуйте, проблема не выдаются оружия которые прописаны в конфиге но пишет что такой-то раунд начался...
А иногда вообще всё из рук пропадает и только нож.
Можешь если не сложно посмотреть что не так с ним? Если сможешь исправь пожалуйста буду благодарен...секция - cmd "бомба_уберись_пожалуйста"
есть встроенное меню голосования
что-то с конфигом.
пользуюсь плагином давно, да, что-то допиливать надо, но в целом все работает хорошо.
Переделывай все секции.Можешь если не сложно посмотреть что не так с ним? Если сможешь исправь пожалуйста буду благодарен...
"Weapons"
{
"weapon_nova"{}
"weapon_revolver"{}
}
на
"weapons"
{
"give" "weapon_nova"
"give" "weapon_revolver"
}