Давид Омисов
Участник
- Реакции
- 1
В Custom Skins v1.0.4 можете добавить время появления мне нужно чтоб скины не путались с другими, за ранее спасибо!Это самой модели, нужно модели с новым скелетом скачивать, насколько я знаю
В Custom Skins v1.0.4 можете добавить время появления мне нужно чтоб скины не путались с другими, за ранее спасибо!Это самой модели, нужно модели с новым скелетом скачивать, насколько я знаю
Под ксго плагин работает?
Близится новый год, и хочу чтобы у всех игроков были новогодние скины, этот плагин имеет возможность выдавать скины всем игрокам?
Если нет-подскажите альтернативу? И у кого есть новогодние скины под ксго для нового скелета? (можно со скинами перчаток)?:)
Nekro, юзай плагины которые под css они идеально подходят,или тебя еще с руками надо?
Да хотелось бы с руками.
+Не работает Custom Skins v1.0.4 ( Версия с меню )
В sm plugins list плагин отображается, но когда в чате пишешь !skin или !skins, в консоле сервера пишется вот эта ошибка - Tried to look up command say as if it were a variable.
да ждать надо фиксаНарод руки пропали у скинов админа как исправить? Сегодня было обновление добавили перчатки теперь (допустим) скин Бэтмана - руки у него на половину его а на другую (я имею в виду перчатки стандарт) у всех такой баг???
Народ руки пропали у скинов админа как исправить? Сегодня было обновление добавили перчатки теперь (допустим) скин Бэтмана - руки у него на половину его а на другую (я имею в виду перчатки стандарт) у всех такой баг???
понятно))я то думал что у меня одного это ) просто все молчат блин)))
рико сказал ждать как сможет так сделает.Да вроде полистал (правда последние темы) но ничего не нашел!
--- Добавлено позже ---
@-LeXuS-, Будет ли обнова плагина?
да ) (как сказал он)@VictoR14550, Хм (извини за вопрос Рико поправит этот плагин + модуль на вип скины?)
есть нов. скин оленя и санты (санту на гембанана можешь взять)Под ксго плагин работает?
Близится новый год, и хочу чтобы у всех игроков были новогодние скины, этот плагин имеет возможность выдавать скины всем игрокам?
Если нет-подскажите альтернативу? И у кого есть новогодние скины под ксго для нового скелета? (можно со скинами перчаток)?:)
пока что нета плагин еще не прфиксили?