[CS: GO] Custom Skins v1.0.4

Давид Омисов

Участник
Реакции
1
Это самой модели, нужно модели с новым скелетом скачивать, насколько я знаю
В Custom Skins v1.0.4 можете добавить время появления мне нужно чтоб скины не путались с другими, за ранее спасибо!

warlock

Участник
Реакции
8
Под ксго плагин работает?
Близится новый год, и хочу чтобы у всех игроков были новогодние скины, этот плагин имеет возможность выдавать скины всем игрокам?
Если нет-подскажите альтернативу? И у кого есть новогодние скины под ксго для нового скелета? (можно со скинами перчаток)?:)

-LeXuS-

Участник
Реакции
60
Близится новый год, и хочу чтобы у всех игроков были новогодние скины, этот плагин имеет возможность выдавать скины всем игрокам?
Если нет-подскажите альтернативу? И у кого есть новогодние скины под ксго для нового скелета? (можно со скинами перчаток)?:)

Работает. Только для админов.
(про новогодние скины хз)
Альтернатива:

Вложения

• addons.rar
    1.6 КБ · Просмотры: 96

Саня Бажин

Участник
Реакции
0
Не работает Custom Skins v1.0.4 ( Версия с меню )
В sm plugins list плагин отображается, но когда в чате пишешь !skin или !skins, в консоле сервера пишется вот эта ошибка - Tried to look up command say as if it were a variable.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Не работает Custom Skins v1.0.4 ( Версия с меню )
В sm plugins list плагин отображается, но когда в чате пишешь !skin или !skins, в консоле сервера пишется вот эта ошибка - Tried to look up command say as if it were a variable.
+

P.S: Но скины работают, просто нельзя их выбрать так как не выпадает менюшка
--- Добавлено позже ---
Используйте этот плагин: Sm_Skinchooser - AlliedModders
На CS:GO полёт отличный .
Версия: Skinchooser 3.0

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Может кто-то добавить таймер установки скинов?

STALNOY

Участник
Реакции
0
Для админов с флагом Z работает а для других флагов не работает, почему?

Туник

Участник
Реакции
263
Народ руки пропали у скинов админа как исправить? Сегодня было обновление добавили перчатки теперь (допустим) скин Бэтмана - руки у него на половину его а на другую (я имею в виду перчатки стандарт) у всех такой баг???

VictoR14550

Участник
Реакции
1
Народ руки пропали у скинов админа как исправить? Сегодня было обновление добавили перчатки теперь (допустим) скин Бэтмана - руки у него на половину его а на другую (я имею в виду перчатки стандарт) у всех такой баг???
да ждать надо фикса

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

да

Туник

Участник
Реакции
263
понятно))я то думал что у меня одного это ) просто все молчат блин)))

Туник

Участник
Реакции
263
Да вроде полистал (правда последние темы) но ничего не нашел!
--- Добавлено позже ---
@-LeXuS-, Будет ли обнова плагина?

Туник

Участник
Реакции
263
@VictoR14550, Хм (извини за вопрос Рико поправит этот плагин + модуль на вип скины?)

VictoR14550

Участник
Реакции
1
@VictoR14550, Хм (извини за вопрос Рико поправит этот плагин + модуль на вип скины?)
да ) (как сказал он)
--- Добавлено позже ---
есть нов. скин оленя и санты (санту на гембанана можешь взять)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу