Custom weapons сбрасывается модель при смене карты или перезаходе на сервер.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Установил плагин на замену оружий https://forums.allie...ad.php?t=276697 и добавил его в випку. При установке моделей все нормально, но как только меняется карта или перезаходишь на сервер модель почему то сбрасывается, хотя в випке она остается выбранной. С моделью на нож все нормально работает, сбрасывается на всех остальных оружиях. Может что то в скриптах поменять надо?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ошибки смотри для начала

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ошибки смотри для начала
Какие ошибки? Плагин работает, просто у него нет функции сохранения выбранных моделей при смене карты (кроме ножа). Вот я и спрашиваю как мне добавить сохранение остальных видов оружия.

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Какие ошибки? Плагин работает, просто у него нет функции сохранения выбранных моделей при смене карты (кроме ножа). Вот я и спрашиваю как мне добавить сохранение остальных видов оружия.
Править код

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Установил плагин на замену оружий https://forums.allie...ad.php?t=276697 и добавил его в випку. При установке моделей все нормально, но как только меняется карта или перезаходишь на сервер модель почему то сбрасывается, хотя в випке она остается выбранной. С моделью на нож все нормально работает, сбрасывается на всех остальных оружиях. Может что то в скриптах поменять надо?

А ты cfg настроил? Просто я уверен что скорее нет чем да

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А ты cfg настроил? Просто я уверен что скорее нет чем да
В плагине нет конфига... Там только сам плагин и скрипт, а для випа в кфг просто указываются пути к моделям и на какие оружия их ставить. Про сохранение выбраных моделей там ничего нет.
Сообщения автоматически склеены:

мб это поможет...
Just add a entry called "customweapons" in addons/sourcemod/configs/databases.cfg (mysql and sqlite supported)
If not entry called "customweapons" in the file, then the plugin will use the entry called "storage-local"

1. "customweapons"
  2. {
  3. "driver" "sqlite"
  4. "database" "customweapons"
  5. }

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
В плагине нет конфига... Там только сам плагин и скрипт, а для випа в кфг просто указываются пути к моделям и на какие оружия их ставить. Про сохранение выбраных моделей там ничего нет.

мб это поможет...
Just add a entry called "customweapons" in addons/sourcemod/configs/databases.cfg (mysql and sqlite supported)
If not entry called "customweapons" in the file, then the plugin will use the entry called "storage-local"

1. "customweapons"
  2. {
  3. "driver" "sqlite"
  4. "database" "customweapons"
  5. }

Сделай все как в этот видео:

Я когда установил никаких проблем не было.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сделай все как в этот видео:

Я когда установил никаких проблем не было.
Ау! Вы меня слышите? У меня плагин работает, модели меняются. Просто при смене карты сбрасываются выбранные модели и их заного через вип меню ставить надо. Т.к. не идет запись на сервер о выбраных моделях игроков. Я написал выше как добавить эту запись....

Сверху Снизу