Arkasha Участник Сообщения 8 Реакции 0 23 Янв 2022 #1 Операционная система Linux Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак
Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 23 Янв 2022 #2 Arkasha написал(а): Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак Нажмите, чтобы раскрыть... А вы какой либо гайд читали? За 0 Против
Arkasha написал(а): Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак Нажмите, чтобы раскрыть... А вы какой либо гайд читали?
S SuVrik Участник Сообщения 107 Реакции 51 23 Янв 2022 #3 Arkasha написал(а): Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак Нажмите, чтобы раскрыть... бывает что. Вот ему babka68 напиши он за $ сделает тебе. Если сам не можешь Последнее редактирование: 24 Янв 2022 За 0 Против
Arkasha написал(а): Кто нибудь может объяснить как устанавливать модельки оружий на сервер 2 неделю мучаюсь и всё ещё не понять не могу каааааак Нажмите, чтобы раскрыть... бывает что. Вот ему babka68 напиши он за $ сделает тебе. Если сам не можешь