|Fatalist|
Участник
- Реакции
- 10
Здравствуйте.
Предлагаю оказание услуг в сегменте переноса моделей ОРУЖИЯ с КЛИЕНТСКОЙ части на СЕРВЕРНУЮ.
- Оптимизирую модель под сервер (Сжимаю текстуры до оптимальных и быстрых для скачивания значений.)
- Если модель предназначена для более поздних версий CSS и с багами работает на 34 версии, исправляю баги и сжимаю кол-во полигонов, для оптимальной работы модели
- Пишу конфиги для Custom Weapons
- Озвучиваю модели (Выставляю циклы звуков, в такт анимации модели)
НЕ работаю с анимациями
НЕ занимаюсь рисованием текстур c "нуля"
Моё портфолио:
На протяжении 2 лет я делал сервер по тематике S.T.A.L.K.E.R в CSS v34, где по-своему преуспел
Качественно обработал и оптимизировал несколько десятков моделей для своего сервера
Мои контакты:
vk.com/zone67css (Группа моего проекта, там же мой "дневник разработчика" с имеющимися материалами касаемо моделей оружия)
vk.com/voron_vzm (Связь напрямую со мной)
Стоимость выполнения работы, всегда разная и варьируется от сложности
Предлагаю оказание услуг в сегменте переноса моделей ОРУЖИЯ с КЛИЕНТСКОЙ части на СЕРВЕРНУЮ.
- Оптимизирую модель под сервер (Сжимаю текстуры до оптимальных и быстрых для скачивания значений.)
- Если модель предназначена для более поздних версий CSS и с багами работает на 34 версии, исправляю баги и сжимаю кол-во полигонов, для оптимальной работы модели
- Пишу конфиги для Custom Weapons
- Озвучиваю модели (Выставляю циклы звуков, в такт анимации модели)
НЕ работаю с анимациями
НЕ занимаюсь рисованием текстур c "нуля"
Моё портфолио:
На протяжении 2 лет я делал сервер по тематике S.T.A.L.K.E.R в CSS v34, где по-своему преуспел
Качественно обработал и оптимизировал несколько десятков моделей для своего сервера
Мои контакты:
vk.com/zone67css (Группа моего проекта, там же мой "дневник разработчика" с имеющимися материалами касаемо моделей оружия)
vk.com/voron_vzm (Связь напрямую со мной)
Стоимость выполнения работы, всегда разная и варьируется от сложности
Вложения
Последнее редактирование: