logica Участник Сообщения 55 Реакции 5 28 Май 2020 #1 Операционная система Linux Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты
Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты
Решение MrEvgen 28 Май 2020 Wee Wee написал(а): Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кварл не знаю, но вот не большой плагин
Wee Wee написал(а): Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кварл не знаю, но вот не большой плагин
MrEvgen Участник Сообщения 117 Реакции 38 28 Май 2020 #2 Wee Wee написал(а): Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кварл не знаю, но вот не большой плагин Вложения get_coords.sp 1.5 КБ · Просмотры: 5 За 0 Против Решение
Wee Wee написал(а): Добрый день, может кто знает нужный cvar на то что б показывало что это за предмет и какое у него координаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кварл не знаю, но вот не большой плагин
logica Участник Сообщения 55 Реакции 5 28 Май 2020 #3 MrEvgen написал(а): Кварл не знаю, но вот не большой плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но не то. За 0 Против
MrEvgen написал(а): Кварл не знаю, но вот не большой плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но не то.