Cvar'ы для карт!

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Добрый день форумчане! Задаюсь таким вопросом!

Допустим есть pvp карта такая как mg_yolo_multigames_v1, на ней требуются такие команды как:
sm_cvar phys_pushscale 900
sm_cvar cs_enable_player_physics_box 1
Но после смены карты, данные команды продолжают работать, и меняют физику на картах.

Вопрос: Как сделать так, чтоб после смены карты, данные команды прекращали свою работоспособность!?

Установлен плагин map_config, для каждой карты, на которых требуются данные команды я их прописал, карт штук 5-6, но мне надо сделать так чтобы данные команды после смены карты прекращали свою работу... ВОзможно ли как то сделать?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Добрый день форумчане! Задаюсь таким вопросом!

Допустим есть pvp карта такая как mg_yolo_multigames_v1, на ней требуются такие команды как:

Но после смены карты, данные команды продолжают работать, и меняют физику на картах.

Вопрос: Как сделать так, чтоб после смены карты, данные команды прекращали свою работоспособность!?

Установлен плагин map_config, для каждой карты, на которых требуются данные команды я их прописал, карт штук 5-6, но мне надо сделать так чтобы данные команды после смены карты прекращали свою работу... ВОзможно ли как то сделать?

На каждой карте вырубать этот квар или если там можно, прописать префикс карты и выставить нужные настройки или для каждой карты свои настройки.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
мне надо сделать так чтобы данные команды после смены карты прекращали свою работу
Так пропиши их обычные значения (отключение) в server.cfg/режиме CS:GO, а плагином включай, где надо.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Вот я подумал чтоб сделать их обычные значения, но я не знаю какие они по дфолту на SourceMod стоят..

Сверху Снизу