CW - SERV

sckasck

Участник
Реакции
11
Что-то в последнее время тех. поддержка cw-serv забивать болт начала.
Например. Смотрю комментарии и обсуждения в их соц. сетях и никакого ответа от них.
К слову, тех. поддержка ответила спустя 7 часов мне, задала мне вопрос и испарилась. До сих пор жду, когда они уже ответят
Сообщения автоматически склеены:

image_2025-09-26_16-21-04.png

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
После того как они без предупреждения изменили айпи сервера, который два года работал и на нем был стабильный онлайн, желание сотрудничать с ними пропало

Вложения

• 2025-09-26_16-47-30.png
    2025-09-26_16-47-30.png
    16.1 КБ · Просмотры: 75

factory

Участник
Реакции
12
Что-то в последнее время тех. поддержка cw-serv забивать болт начала.
Например. Смотрю комментарии и обсуждения в их соц. сетях и никакого ответа от них.
К слову, тех. поддержка ответила спустя 7 часов мне, задала мне вопрос и испарилась. До сих пор жду, когда они уже ответят

Посмотреть вложение 122363
не советую данный хостинг, забудь про него, по мимо этого будут проблемы со всем, я месяц назад съехал на арену и кайфую что все работает, в течении 4 месяцев почти каждую неделю что-то отваливалось у хостинга.

и ответят тебе через еще день что у них все хорошо проверяйте на своей стороне.

sckasck

Участник
Реакции
11
не советую данный хостинг, забудь про него, по мимо этого будут проблемы со всем, я месяц назад съехал на арену и кайфую что все работает, в течении 4 месяцев почти каждую неделю что-то отваливалось у хостинга.

и ответят тебе через еще день что у них все хорошо проверяйте на своей стороне.
С 2020-2023 год на нем сидел и никаких проблем. За 2 года хостинг смотрю скатился...

Synd1qate

Участник
Реакции
292
После того как они без предупреждения изменили айпи сервера, который два года работал и на нем был стабильный онлайн, желание сотрудничать с ними пропало
На то были причины из-за переезда, тут по сути не они виноваты.
В тех поддержке один @hirowatch видимо сидит.
Хостинг себя изжил при переезде...

factory

Участник
Реакции
12
С 2020-2023 год на нем сидел и никаких проблем. За 2 года хостинг смотрю скатился...
Я с 18-20 год был на кв, был збс спустя 5 лет решил вернуться, на кв сразу зашёл, за 4 месяца я посидел из за этого хостинга потом что каждую божую неделю были проблемы, один Артемий как-то пытался помочь из тех поддержки, я так понимаю он один остался и не может всем помочь, так что хостинг на данный момент уже исжил себя

sckasck

Участник
Реакции
11
Я с 18-20 год был на кв, был збс спустя 5 лет решил вернуться, на кв сразу зашёл, за 4 месяца я посидел из за этого хостинга потом что каждую божую неделю были проблемы, один Артемий как-то пытался помочь из тех поддержки, я так понимаю он один остался и не может всем помочь, так что хостинг на данный момент уже исжил себя
Надеюсь, что средства вернут. Когда они придут на баланс 😄

Virus

Участник
Реакции
792
  • Команда форума

sckasck

Участник
Реакции
11
Он там сейчас Админ, судя по их форуму
да это я знаю. я ему и в лс писал. Толку ноль

Предупреждали хотя бы они, что у них траблы есть

Мальчики и девочки. Решил вопрос с Ю-Мани. Они вернут средства, как платеж обработается и я предоставлю чек об оплате😁

Последнее редактирование:
Сверху Снизу