Мошенник d90x / дети 90x / deti90x / dolmat58 - Мошенники, Пруфы, кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Пусть дракон приезжает ко мне , убить не убью . А по шапке пару раз дам.
Давайте я уточню.

Вы пишите о:
Ну сервер не прикроют , а вк группу и сайт закроем
Так почему бы не начать, я думаю многие тут вас поддержали и я в том числе.

gromx

Участник
Реакции
12
Давайте я уточню.

Вы пишите о:

Так почему бы не начать, я думаю многие тут вас поддержали и я в том числе.
Давайте начнем , так сказать перейдем от слов к действиям. Сейчас свои дела доделаю прочитаю правила вк и подумаю , как можно будет прикрыть сначало группу . А потом уже сайт.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Давайте начнем , так сказать перейдем от слов к действиям. Сейчас свои дела доделаю прочитаю правила вк и подумаю , как можно будет прикрыть сначало группу . А потом уже сайт.
Вот это другое дело. -Недопроект будет. Посмотрим как будут дальше развиваться события.

gromx

Участник
Реакции
12
Для начало надо бы собрать всю информацию и людей кто , что-то брал на этом проекте )
Так же прошу скинуть сюда похожие топики и разный материал с пруфами.

pentaxist

Участник
Реакции
91
А почему бы не обратиться к Борису (Фениксу), он мог бы за подобное отвязать их сервера от всех своих плагинов и этим снизить онлайн на этом недопроекте.

gromx

Участник
Реакции
12
А почему бы не обратиться к Борису (Фениксу), он мог бы за подобное отвязать их сервера от всех своих плагинов и этим снизить онлайн на этом недопроекте.
Ну феникс , как и myarena они не будут блокировать это . Потому что это клиенты и они будут сохранять нейтралитет. Ну это мое мнение , если феникс отвяжет их я ему лично заплачу убытки )Ну там два плагина - 350р , 350р готов вернуть фениксу если он поступит по справедливости ))

pentaxist

Участник
Реакции
91
@gromx, плагин на скины и перчатки есть и бесплатные аналоги, но -плагин на токены, подпортило бы им жизнь. Вот тогда бы этому кидку и пригодились ключи по 200р))
Оффтоп

Последнее редактирование:

gromx

Участник
Реакции
12
Ну кстате верно , готов оплатить траты на токены ) Там два сервера ? 3р токен . Готов платить трату ежемесячную и каждый месяц оплачивать )

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Ну кстате верно , готов оплатить траты на токены ) Там два сервера ? 3р токен . Готов платить трату ежемесячную и каждый месяц оплачивать )
лучше бы встретился с ним, надавал ему люлей, сделал так чтобы он не дошел до дома, а потом зверски разрезал его по частям и продал на органы. ИМХО
Оффтоп

gromx

Участник
Реакции
12
лучше бы встретился с ним, надавал ему люлей, сделал так чтобы он не дошел до дома, а потом зверски разрезал его по частям и продал на органы. ИМХО
Оффтоп
Ты бы лучше не баловал с фильмами ...

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Темболее не балуй мадам)
Та замной уже выехали, а по теме, лучше эту тему перенести в раздел Мошенники и грамотно оформить! со всеми старыми темами, чтобы гугл-тиц запомнил а мы постараемся наказать этого убл**ка!

gromx

Участник
Реакции
12
После этой темы создатель проекта д90х удалил все связи в группе вк которая касаетс покупки магазина csgo90 , очканул :D

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
После этой темы создатель проекта д90х удалил все связи в группе вк которая касаетс покупки магазина csgo90 , очканул :D
Долмат написал `вот и все, тему забыли` :D
--- Добавлено позже ---
Поменяй название на:
d90x / дети 90x / deti90x / dolmat58 - Мошенники, Пруфы, кидалы
Так выводит в поиск больше, т.к ключевых слов больше

gromx

Участник
Реакции
12
Долмат написал `вот и все, тему забыли` :D
--- Добавлено позже ---
Поменяй название на:
d90x / дети 90x / deti90x / dolmat58 - Мошенники, Пруфы, кидалы
Так выводит в поиск больше, т.к ключевых слов больше
Он же думает за день его закроют . если не боится зачем тогда вчера менял ссылку в своей группы вк?
--- Добавлено позже ---
Название темы я не могу менять

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Ксго ключи вроде сами вальве уже не разрешили использовать или тип того,уже как полгода и более

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Меня тоже это существо кидало на ключи, вот его вм кошелек
R602210535085 - для поиска, чтобы наткнулись на эту тему.
вм после разбирательства бабки вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу