Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня тоже это существо кидало на ключи, вот его вм кошелек
R602210535085 - для поиска, чтобы наткнулись на эту тему.
вм после разбирательства бабки вернул.
Всем доброго времени суток!
Вот мне интересно тут отписываются простые юзеры или это видят только владельцы????
О детях 90х я слышал много всякого дерьмища, но ребята!)))) Такого говна поршивого как владельца БК18+ (Skype grom7687, Grom Gromych) еще поискать в вопросах кидалова!!! ПФФФ! Вот это мастер класс!!! Такого ублюдка как Гром еще земля не рожала, он один такой! Мало того, что у него ни чести не достоинства игроцкого, выблюдок дожился что админки продает у себя, так еще и имея оплаченный сервер и купленный новый КСС на год на похищенные у меня мошенническим путем 50.000, при том, что я ему до этого более 30 перечислил на развитие проекта, собирает еженедельно с людей копейку на оплату раскрутки, сервера и т.д.
Его время ещё придет.... Он это знает и ссыт меня как щенок паршивый!!! Прячется!!! Заблокировал меня на всех сайтах, форумах, даже в телеграмме и думает, что он и его семья никогда не ответит за это все???? Все еще впереди Гром! И если до тебя дойдет, то ты просто знай, за это время мне стало известно даже какие трусы каждое утро одевает твоя жена....
Если у кого будут вопросы по-поводу этого недочеловека или это увидят те, кого и он швыранул обращайтесь! Все данные имеются! Адреса, явки и пароли, в том числе!
С Уважением,
Владелец проекта GOSTMEAT
Анатолий Дёмин.
Вот мне интересно тут отписываются простые юзеры или это видят только владельцы????
О детях 90х я слышал много всякого дерьмища, но ребята!)))) Такого говна поршивого как владельца БК18+ (Skype grom7687, Grom Gromych) еще поискать в вопросах кидалова!!! ПФФФ! Вот это мастер класс!!! Такого ублюдка как Гром еще земля не рожала, он один такой! Мало того, что у него ни чести не достоинства игроцкого, выблюдок дожился что админки продает у себя, так еще и имея оплаченный сервер и купленный новый КСС на год на похищенные у меня мошенническим путем 50.000, при том, что я ему до этого более 30 перечислил на развитие проекта, собирает еженедельно с людей копейку на оплату раскрутки, сервера и т.д.
Его время ещё придет.... Он это знает и ссыт меня как щенок паршивый!!! Прячется!!! Заблокировал меня на всех сайтах, форумах, даже в телеграмме и думает, что он и его семья никогда не ответит за это все???? Все еще впереди Гром! И если до тебя дойдет, то ты просто знай, за это время мне стало известно даже какие трусы каждое утро одевает твоя жена....
Если у кого будут вопросы по-поводу этого недочеловека или это увидят те, кого и он швыранул обращайтесь! Все данные имеются! Адреса, явки и пароли, в том числе!
С Уважением,
Анатолий Дёмин.
Первые 2 сообщения я по просьбе Грома ищу дополнительно тех кто может помочь проекту и один парень сам вызвался в принципе, потом я интересуюсь у него о безопасности проекта, так как мне приходили смс чуть ли не с предложениями кинуть его! Я думал это он проверяет меня! Далее идет речь о переписке, где я денег перечислил и на что... Далее продолжение следует!!! --- Добавлено позже ---
Далее мы ведём беседу об условиях нашего соглашения!!! И читайте что он пишет! Мало того, что на протяжении нашего общения он всячески уходил от контактов даже по скайп, особенно говорить боялся, он видимо искал причины и возможность обосновать кидок меня перед админ составом! Тут и переводы денег и и его данные на кошельки и т.д. --- Добавлено позже ---
Ну и вот всё-таки через ребят я смог до него достучаться! Но Увы, он написал мне что вернёт деньги и просто кинул меня по классике!!!
Тут файлы некоторые немного в разнобой, но по смыслу все понятно! Да и финансовые контакты его все есть... Я думаю достаточно доказательств кидалова этого гнусного ублюдка!!!
Пусть все занют, что БК 18+ это помойная яма, дырка от бублика! Им с заруки бы взяться и за развиетие серверов БК18+ и детей 90 обменяться ЖЕНАМИ! И потом поиметь друг друга!
Первые 2 сообщения я по просьбе Грома ищу дополнительно тех кто может помочь проекту и один парень сам вызвался в принципе, потом я интересуюсь у него о безопасности проекта, так как мне приходили смс чуть ли не с предложениями кинуть его! Я думал это он проверяет меня! Далее идет речь о переписке, где я денег перечислил и на что... Далее продолжение следует!!! --- Добавлено позже ---
Далее мы ведём беседу об условиях нашего соглашения!!! И читайте что он пишет! Мало того, что на протяжении нашего общения он всячески уходил от контактов даже по скайп, особенно говорить боялся, он видимо искал причины и возможность обосновать кидок меня перед админ составом! Тут и переводы денег и и его данные на кошельки и т.д. --- Добавлено позже ---
Ну и вот всё-таки через ребят я смог до него достучаться! Но Увы, он написал мне что вернёт деньги и просто кинул меня по классике!!!
Тут файлы некоторые немного в разнобой, но по смыслу все понятно! Да и финансовые контакты его все есть... Я думаю достаточно доказательств кидалова этого гнусного ублюдка!!!
Пусть все занют, что БК 18+ это помойная яма, дырка от бублика! Им с заруки бы взяться и за развиетие серверов БК18+ и детей 90 обменяться ЖЕНАМИ! И потом поиметь друг друга!
Заявление по факту мошенничества пиши. Я уже написал на это придурка и на долмата ) Их скоро найдут. Они меня не кинули , но я написал потому что таким выродкам не стоит жить вообще.
Долмата и так найдут он в стране, г.Пенза,ул.Окружная 3,кв 86!!! Если кому интересно! А этот выблюдок сидит в Польше в люблине со своей семьей, събежал как крысеныш из своей родной страны Украины в трудное для нее время!!! Сука мобилизации испугался...
С Уважением,
Анатолий Дёмин.
Вкладывай в нас 50к :D С таким ресурсом станем топчег :D --- Добавлено позже ---
Добавил его адрес на главную страницу . Он обещает приехать ко мне после праздников . Жду не дождусь ))
Меня тоже это существо кидало на ключи, вот его вм кошелек
R602210535085 - для поиска, чтобы наткнулись на эту тему.
вм после разбирательства бабки вернул.
Здравствуйте уважаемые Игроки, Форумчане и все кто сюда зашёл =)
Речь зайдёт о проекте на котором я был владельцем и разработчиком - d90x, и о его владельце - Сергей aka DoLMaT. Начнём с того что заниматься серверами и прочим я начал на этом проекте с 2019, но играл на нём все эти 10 лет его существования, из них 3.5 года я был просто ст. админом. Когда сервера ушли в жопу после ухода управляющих, и одни из администраторов и управляющих начали ломать эти сервера - я помог, пофиксил, защитил сервера и сайт. Договорились с Серёгой на бесплатной основе о том что я буду заниматься серверами, а получаемый доход в мою сторону - будет уходить либо к нему, либо я самостоятельно буду оплачивать аренды серверов и их раскрутки, что и делал. Через время (пару месяцев назад) я узнаю что он кинул General_95 на 8 000Р. Он занял у General_95 денег, сказав что срочно на что-то там нужно, и вернёт, в итоге оказывается прошёл год, и ничего он не вернул. (Генерал подумал что, ну вот, Создатель, 10 лет проекту, ну не обманет же наверное. Все док-ва можете взять у General_95 спокойно, а на свои слова - у меня их полно.)
То есть, все вот эти якобы "Технические сбои випок" которые были при мне, это была чистка, чтобы люди заново покупали привилегии, а я даже сам не знал, искал проблемы и выкатывал просто напросто бекапы, но за это время находились кто купит повторно. Но вот это сообщение поступило в момент моего ухода с проекта (из-за этой херни я и покинул проект). Ноо, это не всё. После моего ухода удалили пост о том что проект не продаётся, моментально. И со мной связываются люди, говорят что как минимум 3-х человек Серёга кинул на 20+-к, якобы что продаёт проект, вот так так, они скинули первыми деньги (не понимаю зачем) и попали в тотальный игнор, денюшки улетели.
Я ушёл с проекта мирно, не говоря никому причины, с Серёгой нормально разошлись, но, когда Генерал написал ему на счёт своих денег, он сказал "какие деньги?", "я же выдал тебе привилегии на эту сумму", алло дядя, ты занимал эти деньги, у тебя никто привилегии не покупал. Далее Генерал говорит ему, "зачем мне твои привилегии, лично ты мне ничего не выдал, я у Ромы купил Управляющего", и от Серёги поступает замечательный ответ "А зачем ты у Ромы купил? Сервера то мои, у меня покупай", то есть Рома у нас для проекта ничего не сделал, и кто он вообще такой чтобы привилегии продавать? Действительно, классно наверное людям говорить что я ничего для проекта не сделал. А ещё лучше, это снимать людям все привилегии (ВИП,Админ, премиум) у себя на серверах, за то что они ко мне просто зашли посмотреть что да как. А то что там левым челам за бабки продают привилегии с полным доступом я и говорить не буду, их либо кидают, либо они делают что хотят. О продаже разбанов вы я думаю и так знаете, там разбанивают человека без форума (удаляя бан с бан-листа полностью не говоря никому) или если подал заявку Серёга пишет одобрено (говоря что он не купил, если спалили, а то что дал на развитие проекта).
Так-же Сергей всегда пишет всем кто у него покупает ВИП или является Админом - "займи деньги, на сервер нужно или статистику , а я тебе вип крутую сделаю", либо "Займи денег если можешь на сервер нужно". Занимает и не возвращает, Админы сами мне писали что им это уже надоело, а я только от них об этом узнал. Все вот эти крутые ВИПки он наверное и по сей день обещает людям, и не делает.
Делаем выводы, для Серёги сервера - способ дохода путём мошенничества. А если всё-таки нужны доказательства - ну велкам ко мне в ВК.
О Простачке не будем, тут и так всё понятно думаю:
Добавлю ещё кое шо, Простачок (про KROMBY)
Дополним ещё пожалуй.
Свеженькая информация о том как Долмат хотел развести нынешнего Владельца Бойцовского Клуба - Расима. Хотел толкнуть ему проект дети90х за 20к, говорил, давай я тебе данные от акка а ты мне бабки. (как обычно кинуть на бабки), но как понял что Расим шарит, и будет покупать только с полной передачей домена, серверов, группы, сайта - сразу слился.
Армана,Заряна,Свинью,Шутку, Perec, -69
У меня и General_95 куча ников,кого этот бедолага надурить хотел.
И док-ва в переписках,только поискать надо
Новый создатель который приобрёл должность за 70к, с условиями открытий двух серверов под его финансы. Итог: сервера обещают уже 3 месяца.
Когда узнали об этом нам стало стыдно там оставаться , пришлось уйти, так как все больше вопросов появлялись у людей. Кромби (бывший управл.) тоже, там около 60к вложил парень в проект, если не больше, пацан молодой, ему 14-15 лет, с такого взять, и поиметь тоже денег, это низко, я бы еще куда понял, если бы он сам проявлял инициативу и вкладывал, но хотя бы в благодарность ему много всего надо было сделать, а тот просто забивал и пропадал, ну как обычно, по схеме своей.
Говорит стыдно, но когда на бабки швырял - не было такого чувства, ну а ещё на предпоследнем скрине сказал что ВСЕ игроки об этом всё равно не узнают, такой смешной.... А написать про то что паспорт не верный, т.к. ему перевыдали по причине ПОТЕРИ, это слишком для моего мозга, видимо он не знает действительно что серия и номер меняются только при установленном факте кражи паспорта, а не потери. Земля пухом..
P.S. Мне плевать на всех оттуда кто считает что проект который был в момент моего ухода сделал он, а не я.
Все сообщения показанные на скринах имеются в железном виде, могу переслать спокойно в ВК. Мой VK
Сообщения автоматически склеены:
Поступила новая информация, долмат кинул человека на 100 тысяч рублей, чеки, переписки имеются, скриншоты во вложениях.
Уже подано заявление в Полицию и РКН по ст. 159 ч.2. Всех кого кинули отпишитесь ему - Tim Oldwood | VK. Можете подать коллективное.
Цитирую от того кто подал заявление: "сайт по заявлению от полиции забанят серверы по КУСП в стиме, так что доигрался он"
Действующая страница ВК данного индивида, поскольку он удалил свою и снял с себя все права на форуме: Sergej Dowolen | VK.
не знаю кто такой Владислав, но как можно быть таким оболтусом? Слить порядка 100к на какой-то игровой сервер для пассивного дохода. За эти деньги можно было купить паблик в соц.сети/мессенджере с редакторами и как раз таки получать пассивный доход.
люди, думайте куда вы вливаете деньги, особенно в интернете. Даже в жизни не стоит кому-то отдавать наличку просто так без составления договора - расписки. По безналу хотя бы у вас квитанция остаётся, и хоть какие-то доказательства передачи денег, а наличкой - потом хрен что докажете.
с долматом знаком ещё с 2012 года, точно так же всегда просил деньги взаймы, года идут - ничего не меняется.
давал ли я ему взаймы? - нет.
Даю ли я в принципе взаймы? Крайне редко, и только на сумму с которой не страшно расстаться ))
Ещё вагончик с доказательствами.
Кинули бывшего Админа, адекватного парня.
Ещё скрины.
Доки от Игрока. (тут сначала покупка вип, а потом он ему говорит что поступила инфа то что он может сервер купить, что на самом деле неправда, и благо Игрок не успел отправить деньги)
не знаю кто такой Владислав, но как можно быть таким оболтусом? Слить порядка 100к на какой-то игровой сервер для пассивного дохода. За эти деньги можно было купить паблик в соц.сети/мессенджере с редакторами и как раз таки получать пассивный доход.
люди, думайте куда вы вливаете деньги, особенно в интернете. Даже в жизни не стоит кому-то отдавать наличку просто так без составления договора - расписки. По безналу хотя бы у вас квитанция остаётся, и хоть какие-то доказательства передачи денег, а наличкой - потом хрен что докажете.
с долматом знаком ещё с 2012 года, точно так же всегда просил деньги взаймы, года идут - ничего не меняется.
давал ли я ему взаймы? - нет.
Даю ли я в принципе взаймы? Крайне редко, и только на сумму с которой не страшно расстаться ))
Я полностью с Вами согласен, но с другой стороны, если бы не эти люди - сейчас бы не было доказательств, и этот человек бы так же наживался, я молчу о том что так обманывали и детей лет 12 там.
Доки от Игрока. (тут сначала покупка вип, а потом он ему говорит что поступила инфа то что он может сервер купить, что на самом деле неправда, и благо Игрок не успел отправить деньги)
Я полностью с Вами согласен, но с другой стороны, если бы не эти люди - сейчас бы не было доказательств, и этот человек бы так же наживался, я молчу о том что так обманывали и детей лет 12 там.
Человек которого кинули на 100 тысяч сказал сделали, и остальные начали подтягиваться.
Доказательства от ещё одного бывшего Администратора.
Дальше уже поскольку денег он естественно не вернул, человек закинул его в группу мошенников по городу на 200 тысяч подписчиков, все начали засорять личку долмату везде, смс, вк , угрожали. И тогда долмат сказал удали пост - верну деньги, что и сделал, это был его первый и последний случай когда он вернул человеку.
Данный мошенник уже установил в покупки привилегий ссылки на свою новую страницу ВК. УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Большая просьба ВНИМАТЕЛЬНО смотреть, если Вы ознакомлены с данной темой, не покупайте там ничего, Вас потом разведут!
Ссылка на данный ВК: Sergej Dowolen | VK (специально указана в id формате, он не изменяется, а вот со скрина id servera90 можно изменить)
Дополнительно ещё прикреплю скрины как второй создатель этого проекта, пытается вбить людям что мошенник я, а не Долмат.
Тут не только заявление в милицию надо, со всех ребят, кого кинули (именно разные от каждого, а не общее коллективное), а ещё и заявление в налоговую, те все переводы на карту, как прямая прибыль и уход от налогов.
А заявка в полицию делается оч легко. Пишем в техподдержку ВК, указываем удалённую стр этого долмата, говорим, что кидает людей, есть скриншоты и будет заявление - чтобы техподдержка ВК восстановила доступ к странице по запросу полиции. Все. Дальше идём к нотариусу, заверяем скриншоты переписки и чеки перевода и номер карты. И в полиции подаём заявление. ФИО можно взять по номеру карты, аналогично сообщив о мошеннических действиях.
Тут лишь вопрос в самих людях, их кидают на деньги, а они по 5 мес ждут и не идут в полицию. Чудеса.