Дамп результата работы профайлера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666FoX666

Участник
Реакции
211
Здравствуйте! Интересует вопрос. Вот такая ситуация, запускаю работу профайлера (SM 1.7.3):
1) sm prof start
После стопаю, и делаю дамп
2) sm prof stop
3) sm prof dump vproof

И так получается, что всё выводится в консоль. Почитал на официальном сайте SM, что по идее дамп должен идти в папку logs в .xml. Но прикол в том, что все команды которые указаны в том "мануале", либо устарели, либо под 1.8.0.
Так вот вся суть вопроса заключается в этом: Можно ли вывести дамп работы профайлера в файл, а то из консоли читать - ну совсем не удобно.

Заранее спасибо!

666FoX666

Участник
Реакции
211
@AS TRO, не, ну а если серьёзно?) Влом по фтп к папке с сервером подбираться, гораздо проще сразу в сервер.кфг прописать, если это туда прописывается

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@AS TRO, не, ну а если серьёзно?) Влом по фтп к папке с сервером подбираться, гораздо проще сразу в сервер.кфг прописать, если это туда прописывается
-condebug в консоль ты точно не пропишешь, дефис то не просто так стоит(намекает)
con_logfile можно, только указать куда писать

666FoX666

Участник
Реакции
211
Ах, да, я пенёк, поэтому всё равно не сразу понял, только методом тыка. Поэтому подведу итоги выше сказанного для таких как я:

1) Способ 1: открываем файл запуска сервера, и добавляем строчку -condebug. Куда пишется лог - точно не знаю, вероятно в папку cstrike/logs. Я сам не попробовал этот способ, а сделал способом 2, да и для тех кто стоит на хосте, он будет удобнее

2) Способ 2: открываем server.cfg, и добавляем строку
C-подобный:
con_logfile "путь/файл.log"
На заметку: лучше указать конечный файл для записи, иначе он будет писать всё в файл путь/.log
Пример прописывания:
con_logfile "console/console.log", в таком случае лог будет писаться в папку cstrike/console (папка console создана вручную). Если прописать так: con_logfile "console.log" - то файл будет писаться в папку cstrike.

@Monomizer, спасибо за помощь.

P.S.

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
1) Способ 1: открываем файл запуска сервера, и добавляем строчку -condebug. Куда пишется лог - точно не знаю, вероятно в папку cstrike/logs. Я сам не попробовал этот способ, а сделал способом 2, да и для тех кто стоит на хосте, он будет удобнее
cstrike/console.log

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу