Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
Есть у нас на форуме личность. Звать её @๖ۣۣۜDarkAngel™
Чем отличается от других?
Зашёл я к нему на днях на сервер, и ослеп. Весь чат разноцветный, звуки налево и направо режут ухо и т.д..
Через 2 минуты стёбов над всем этим безобразием прилетает бан до 2025 года.
Дальше отрывки из лички с ним в ВК:
Чем отличается от других?
- Банит "пендосов" и жителей других стран, которые не знают русский язык.
- Вырезает переводы из плагинов.
- Свято верит, что если ничего из стандартных SourceMod-плагинов не использовать, то он сам SourceMod как бы и не использует.
- Вырезает "всяких ноунеймов" из авторов плагинов.
- Всегда стабильный онлайн 64/64 у него без раскруток и т.д..
Зашёл я к нему на днях на сервер, и ослеп. Весь чат разноцветный, звуки налево и направо режут ухо и т.д..
Через 2 минуты стёбов над всем этим безобразием прилетает бан до 2025 года.
Дальше отрывки из лички с ним в ВК:
Админ, которому никто не указ.
К слову, у него на всех плагинах от Фроздарка нет самого Фроза. Только он сам любимый.
Чуть позже я наконец-то добился "внятного" объяснения, за что бан:
К слову, он всё ещё не отключил sm plugins list. #ниасилил
Всё это время у меня работал клиент, но чисто в главном меню. Когда захотел выйти, по привычке нажал стрелку вверх в консоли, в ожидании, что вылезет quit, как это настроено в других играх, но вылез коннект на его сервер, я не посмотрел, и нажал на Enter. Естественно потом сразу же сделал дисконнект. Но он даже к этому докопаться решил...
На этом наше общение заканчивается...
К слову, у него на всех плагинах от Фроздарка нет самого Фроза. Только он сам любимый.
Чуть позже я наконец-то добился "внятного" объяснения, за что бан:
К слову, он всё ещё не отключил sm plugins list. #ниасилил
Всё это время у меня работал клиент, но чисто в главном меню. Когда захотел выйти, по привычке нажал стрелку вверх в консоли, в ожидании, что вылезет quit, как это настроено в других играх, но вылез коннект на его сервер, я не посмотрел, и нажал на Enter. Естественно потом сразу же сделал дисконнект. Но он даже к этому докопаться решил...
На этом наше общение заканчивается...