databases.cfg / timeout

sansan

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Здравствуйте, Ответ на свой вопрос я не нашел на сайте .
Mysql

"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "***********"
"database" "*********"
"user" "**********"
"pass" "*******"
// "timeout" "0"
Есть функция : "timeout" "0" Обьясните подробней как она работает?
Мне нужно чтобы сервер отправлял на хост информацию допустим каждый день в 2 часа ночи , как это реализовать ?
Мне не нужно моментальная отправка на базу данных mysql .
Пробовал изменять timeout
Ситуация: Изменил "timeout" "300" Как мне сказали в секундах идет счет = 5 мин , Випка выдалась, на mysql базе отобразился игрок , а когда удалил его с таблицы mysql у игрока тока при смене карты удалилась вип.

Конкретно хотел сделать так : выдаем Админ / vip на сервере выдалось , отправка информации на сайт будет в 2 ночи , как это сделать? подскажите знающие люди ! Или же допустим выдаем vip/admin и выдача произойдет в 2 ночи.

Последнее редактирование:

danil253467

💘Italo-Disco & Neon One Love💘
Реакции
52
"timeout" в databases.cfg показывает, через сколько времени нужно выполнить повторное соединение с БД, если с ней вдруг что-то случилось(например, ввел неверные данные).

Чтобы запросы выполнялись с определенным интервалом времени, нужно в Планировщике задач создать задачу, которая будет выполняться раз в определенное время

sansan

Участник
Реакции
3
"timeout" в databases.cfg показывает, через сколько времени нужно выполнить повторное соединение с БД, если с ней вдруг что-то случилось(например, ввел неверные данные).

Чтобы запросы выполнялись с определенным интервалом времени, нужно в Планировщике задач создать задачу, которая будет выполняться раз в определенное время
Планировщике задач? crontab -e ? что нужно именно писать? или конфиг какой то, я не совсем понимаю, как это выглядит ?
Сообщения автоматически склеены:

Не вижу связи между databases.cfg и вопросом. Если только плагин писать.
я хочу чтобы сервер соединялся с базой mysql в определенное время .
Сообщения автоматически склеены:

Как тогда отключить отправку данных на mysql и сделать задачу в опред время

danil253467

💘Italo-Disco & Neon One Love💘
Реакции
52
Здесь нужно редактировать плагины, в которых идет соединение с БД (в твоем случае, VIP и SB), чтобы они запросы заносили в бекап(в какой-то файл, например) и выполняли запросы в то время, которое тебе необходимо.

Насчет Планировщика я сказал зря (не совсем внимательно прочитал)...

Сверху Снизу