sansan
Участник
- Реакции
- 3
- Операционная система
- Linux
Здравствуйте, Ответ на свой вопрос я не нашел на сайте .
Mysql
"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "***********"
"database" "*********"
"user" "**********"
"pass" "*******"
// "timeout" "0"
Есть функция : "timeout" "0" Обьясните подробней как она работает?
Мне нужно чтобы сервер отправлял на хост информацию допустим каждый день в 2 часа ночи , как это реализовать ?
Мне не нужно моментальная отправка на базу данных mysql .
Пробовал изменять timeout
Ситуация: Изменил "timeout" "300" Как мне сказали в секундах идет счет = 5 мин , Випка выдалась, на mysql базе отобразился игрок , а когда удалил его с таблицы mysql у игрока тока при смене карты удалилась вип.
Конкретно хотел сделать так : выдаем Админ / vip на сервере выдалось , отправка информации на сайт будет в 2 ночи , как это сделать? подскажите знающие люди ! Или же допустим выдаем vip/admin и выдача произойдет в 2 ночи.
Mysql
"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "***********"
"database" "*********"
"user" "**********"
"pass" "*******"
// "timeout" "0"
Есть функция : "timeout" "0" Обьясните подробней как она работает?
Мне нужно чтобы сервер отправлял на хост информацию допустим каждый день в 2 часа ночи , как это реализовать ?
Мне не нужно моментальная отправка на базу данных mysql .
Пробовал изменять timeout
Ситуация: Изменил "timeout" "300" Как мне сказали в секундах идет счет = 5 мин , Випка выдалась, на mysql базе отобразился игрок , а когда удалил его с таблицы mysql у игрока тока при смене карты удалилась вип.
Конкретно хотел сделать так : выдаем Админ / vip на сервере выдалось , отправка информации на сайт будет в 2 ночи , как это сделать? подскажите знающие люди ! Или же допустим выдаем vip/admin и выдача произойдет в 2 ночи.
Последнее редактирование: