Давайте поговорим о том, какие сервера на данный момент популярны?

SolarCore

Участник
Реакции
24
Здравствуйте господа, хотелось бы поинтересоваться, какие на данный момент самые популярные сервера CS:GO? Чтобы прям вот он запустился и там уже было много игроков(Прям как Awp_Lego2)
какая нужна базовая функциональность, и какой нужен донат баланс, чтобы игроки платили за сервер, и им было интересно играть(без диссбаланса).

Steammer

Участник
Реакции
187
Оффтоп

Открываешь браузер серверов, сортируешь по кол-ву игроков и смотришь по картам и названию какие популярные режимы собирают игроков.

All

Random
Реакции
228
Можно на непопулярном режиме собрать высокий онлайн. Все зависит от "подвешенного" языка и толковой, большой команды администрации. По своему опыту заметил - проект где администрация есть почти всегда - выстреливает. А где ее нет, или появляется иногда - тухнет (не берутся во внимание проекты где администрация - неадекватная).

Napas

Участник
Реакции
667
Вот как по мне не плохой мод basebuilder, там с СНГ нормального нету.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Эх, делал перед уходом basebuilder интереса ради, онлайн был на высоте, причём треть игроков была иноязычной. Правда, с нуля его будет тяжело раскрутить, для СНГ это ноунейм режим, ведь основная часть игроков ксго школьники, которые даже ниразу не играли в 1.6.

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Эх, делал перед уходом basebuilder интереса ради, онлайн был на высоте, причём треть игроков была иноязычной. Правда, с нуля его будет тяжело раскрутить, для СНГ это ноунейм режим, ведь основная часть игроков ксго школьники, которые даже ниразу не играли в 1.6.
хз-хз, на моем сервере любят этот режим. И играет только СНГ комьюнити.

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Расскажи мне пойму или нет.
4к часов в 1.6
Мне лень разжевывать,олдфаги данной игры поймут сразу, я думаю даже им захочется вернутся в то время и поиграть еще разок,4к часов это мало,я с 2010 года познал эту игрушку.

Otchestvo

Участник
Реакции
0
Советую, посмотри соседние сервера и дальше сам

panikajo

Участник
Реакции
231
Мне лень разжевывать,олдфаги данной игры поймут сразу, я думаю даже им захочется вернутся в то время и поиграть еще разок,4к часов это мало,я с 2010 года познал эту игрушку.
Я думал не давно вернуть КЗ сервер.

Сверху Снизу