первым делом определи что проблема не лично у тебя. посмотри пинги остальных игроков и сделай трассировку. если у всех проблемы, загляни в консоль, может там что-то увидишь интересное и подозрительное) ну и со стороны хоста тоже могут быть проблемыУ всех поднялся пинг на 20-40, но по ощущениям пинг варьируется около 400-500.
CPU 50%? из-за чего может быть такое резкое изменение?
Весь день все стабильно было при онлайне 20+, не думаю что карта или плагины резко начали буянить под вечер@gtixon, ох сколько же у тебя проблем))) В тех.поддержку пиши, пинг не зависит на загрузку сервера. Нагрузка на диск: 98%, скорее всего не справляется. Видимо HDD, не SSD. Смотри плагины, модели, тяжёлые карты.
Проблема у всех, онлайн с 27 до 13 упал. Все кричали)первым делом определи что проблема не лично у тебя. посмотри пинги остальных игроков и сделай трассировку. если у всех проблемы, загляни в консоль, может там что-то увидишь интересное и подозрительное) ну и со стороны хоста тоже могут быть проблемы
Забитость диска, да. Но когда было 99%, то все стабильно работало.А я допускаю, всё же, что это забитость диска. На хостах не показывают, как правило, нагрузку на чтение/запись с диском от сервера.
А это уже смахивает на бан) Очень низко с твоей стороны ддосить своего же клиента за сборку, которая ему не понравилась.Предупреждали тебя же :C
не первый раз уже угрожает, мне тоже ddos атакой угрожал)А это уже смахивает на бан) Очень низко с твоей стороны ддосить своего же клиента за сборку, которая ему не понравилась.
В этой теме больше информации для тех людей, кто заинтересовался. Черный список магазинов плагинов + Мошеники
Я про то что я раньше отписывал в теме КВ СеРв, что сборку надо чистить, и стабилизировать...А это уже смахивает на бан) Очень низко с твоей стороны ддосить своего же клиента за сборку, которая ему не понравилась.
В этой теме больше информации для тех людей, кто заинтересовался. Черный список магазинов плагинов + Мошеники
Я кинул ссылку на сообщение вк, где ты совсем другой исход жизни сервера обещал.Я про то что я раньше отписывал в теме КВ СеРв, что сборку надо чистить, и стабилизировать...
Плюсую, юзал как-то эту панель, указывается не Active Time / avg Response Time, а именно Used Space.А я допускаю, всё же, что это забитость диска. На хостах не показывают, как правило, нагрузку на чтение/запись с диском от сервера.
Это уже проблемы хоста, если они не могут атаку отбить - GGWP.У всех поднялся пинг на 20-40, но по ощущениям пинг варьируется около 400-500.
Слышали же про Hyper-Threading и как он работает?CPU 50%? из-за чего может быть такое резкое изменение?
та тут ддос защиты почти нет. Я просто хз как выяснить это ддос или нет. До этого все норм было.А шо за хост то?
У меня на шаред ядрах E3 1241 v3 всё стабильно ( уже как пару лет )
Посмотреть вложение 40053
cw-servА шо за хост то?
У меня на шаред ядрах E3 1241 v3 всё стабильно ( уже как пару лет )
Посмотреть вложение 40053
Вряд ли это DDoS, ибо мы все это контролируем и в случае если атака проходит и мы получаем уведомаления о том, что какой-то сервис лежит, мы можем самостоятельно сделать фикс или связаться с клиентом и предложить какую-то помощь. Если с вами никто не связывался, значит это была не DDoS атака, возможно DoS. В любом случае, если ваш сервер атакуют, обратитесь в тех. поддержку. Мы изучим суть проблемы и что-то придумаем.cw-serv
Если не секрет, как именно вы режете пользователям потоки? Может в этом и есть проблемаВряд ли это DDoS, ибо мы все это контролируем и в случае если атака проходит и мы получаем уведомаления о том, что какой-то сервис лежит, мы можем самостоятельно сделать фикс или связаться с клиентом и предложить какую-то помощь. Если с вами никто не связывался, значит это была не DDoS атака, возможно DoS. В любом случае, если ваш сервер атакуют, обратитесь в тех. поддержку. Мы изучим суть проблемы и что-то придумаем.