DDoS сервера GMOD,как с ним бороться?

StalkerRaftik

Участник
Реакции
0
В общем,дело такое. Заходит парень на сервер,начинает беспределить,я ему даю бан,он мне угрожает ддосом. Позже сервер начал неистово лагать,интернет стал ужасно медленным. Благо,у меня динамичный IP,временно пропали лаги,но он опять начал атаковать.

Парня на сервере нет,как защититься от такого ддоса? Есть ли аддоны?

keklol41

Участник
Реакции
6
Никакие адоны не нужны.Нужно просто ограничить максимальное количество пропов.
Он зашел с другого аккаунта стима на сервер и ддосил, я уверен.Так как ддосить без прибывания на серв - не так то просто.Это на много сложнее, чем поставить две печки и между ними спавнить энтинти чтоб они лагали.
Решение не очень может помочь, но все-же попытайся:
Ограничить количество спауна энтинти.То есть для того, что бы максимум ты мог заспавнить три коробки пистолетов (если дарк рп)
Максимальное количество пропов к примеру не более 30.
Так же- что бы не могли люди ставить определенный проп- нужен ULX , FPP и типа такого.
Заспавнить проп, нажать на C , нажать на проп, нажать на "Добавить в блек лист".И все.
Я сам так делаю

ошибаешься, можно ддосить и не быть на сервере))

MPPrj

Участник
Реакции
0
Увы, это возможно, я знаю как.Но среди аудитории ддосеров (9-13 лет) ддос через фишь плауер - слишком сложная штука.
Они просто ддосят на изи, спаврят пропы.Они не понимают толка в рп или толка в строительстве - и ведут ддос, так как им "скучно"
LOIC тому пример

Сверху Снизу