de_dust2 64 слота

khersonskyi

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Приветствую, столкнулся с такой проблемой что не хватает точек спавна на карте, 20-20 играли и дальше не пускает зайти за команду при том что сервер на 64 слота, может кто подскажет где скачать фикс карту на 64 слота?

Про плагин добавления точек я в курсе, вопрос есть ли вообще карты для такого онлайна? Без помощи плагина который добавляет эти точки.

Буду благодарен за ответы!

Synd1qate

Участник
Реакции
335
Приветствую, столкнулся с такой проблемой что не хватает точек спавна на карте, 20-20 играли и дальше не пускает зайти за команду при том что сервер на 64 слота, может кто подскажет где скачать фикс карту на 64 слота?

Про плагин добавления точек я в курсе, вопрос есть ли вообще карты для такого онлайна? Без помощи плагина который добавляет эти точки.

Смотреть лимиты у карт, иначе только Spawn Tools

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
735

Либо разрешить игрокам появляется в тех же spawn точках множество раз (если есть no block они не застрянут)
Публичный плагин такой я не видел, но такое сделать можно

DarkerZ

Участник
Реакции
195
спавн-точки на карте это энтити `info_player_terrorist` и `info_player_counterterrorist`
При нехватке их на карте:
1. воспользуйся плагином, который добавляет данные точки, например spawntools
2. найди карту, в которой этих точек 32 для теров и 32 для контров (посчитай в vmf, декомпилировав карту через bspsrc или открыв bsp в entspy)
3. воспользуйся универсальным средством для фикса карт - stripper:
пример добавления 1 спавн-точки стриппером:
add:
{
    "classname" "info_player_counterterrorist"
    "angles" "0 0 0"
    "origin" "-100 200 -300"
    "enabled" "1"
}
angles - углы куда будет смотреть игрок
origin - координаты на карте для новой точки спавна
PS: необходимо прописать в cfg стриппера столько точек сколько необходимо добавить, логично иногда заменяя на террористов (copy/paste)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,085
@khersonskyi, заспавнь им точки спавна игроков, как выше подсказали.
Самый простой способ для тебя. Разве что придётся немного заморочиться с координатами, хотя если NoBlock имеется, то можно с ними не особо заморачиваться, а просто скопировать имеющиеся.

khersonskyi

Участник
Реакции
4
@khersonskyi, заспавнь им точки спавна игроков, как выше подсказали.
Самый простой способ для тебя. Разве что придётся немного заморочиться с координатами, хотя если NoBlock имеется, то можно с ними не особо заморачиваться, а просто скопировать имеющиеся.
Да No Block стоит

Сверху Снизу