De_Dust2 (Minecraft) NEW

De_Dust2 (Minecraft) NEW v7

DaNbKa

Участник
Реакции
43
  • Автор ресурса
DaNbKa добавил(а) новый ресурс:

De_Dust2 (Minecraft) NEW - Карта полностью собраная в Minecraft 1.12.2 и перенесенная в CS:GO Ремейк карты De_Dust2

Карта De_Mirage созданная с нуля в майнкрафте пользователем CODRE и перенесена в CS:GO мной. На карте огромное кол-во пропов, лайтов. Изначально создавалась для игровых серверов и игроков что не против поиграть на каких нибудь новых картах, есть 2 кастомных радара.😊

Сторонние ресурсы:

Узнать больше об этом ресурсе...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Карта полностью собраная в Minecraft 1.12.2 и перенесенная в CS:GO

Я не придираюсь! =))

Оффтоп

За проделанную работу конечно плюс. Но описание.. =D

DaNbKa

Участник
Реакции
43
  • Автор ресурса
DaNbKa обновил(а) ресурс De_Dust2 (Minecraft) NEW новой записью:

Временный перезалив карты

Карта была удалена из архива- так как зарендерена по ошибке в ldr, скоро опубликую both версию!

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Админы, удалите тогда этот ресурс, а я залью уже другой в HDR+LDR

Последнее редактирование:

DaNbKa

Участник
Реакции
43
  • Автор ресурса
Инферно майнкрафт будет ?
у нас разработчик карт- CODRE если сделает, значит будет

в данный момент я хочу начать делать season и потом ancient который он уже сделал

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А что мешало папки graphs, materials и resource тоже запаковать в карту?

smoke96

Участник
Реакции
175
Я не придираюсь! =))

Оффтоп

Ты я смотрю гений , тут как бы не просто текстур-пак изменен, внимательно бы посмотрел - понял бы , что карта построена с нуля.

DaNbKa

Участник
Реакции
43
  • Автор ресурса
А что мешало папки graphs, materials и resource тоже запаковать в карту?
Они есть в карте, в случае если карта будет переименована, я заранее просто вытащил из нее ключевые файлы такие как радар и сетка навигации, чтобы вам было проще

Я не придираюсь! =))

Оффтоп

Я видос, специально для таких как ты и делал, просто смотри и сам все поймешь если бы я просто перетащил карту с текстур паком майна-заменил текстурки и скомпилил карту то что я увидел бы? У нее превышение кол-ва брашей чуть ли не в 270% больше чем позволил бы движок, все мелкие элементы на карте это отдельные пропы геометрии не говоря уже о том что карта максимально приближена к оригиналу, подсвдки-прострелы-правильная отрисовка геометрии на игровой части этой карты, если ты сравниваешь ее с какой нибудь de_minecraft_talvisauna вот на ней можно было бы так сказать как ты выразился, но ты думаешь даже та карта былп собрана так просто? Тупо парнишка взял перенес текстуры и скомпилил? Я как создатель подобных творений могу смело заявить что там потрачено как минимум 1 месяц на то что ты называешь сменой текстур и переносом ее в ксго... Если ты понятия не имеешь как делать карты или сам делал простенькие аим карты то тут и сравнивать несчем, я потратил на эту карту 3 месяца изо дня в день тратя после работы по 4-5 часов своегр времени и так 5 дней в неделю- а на выходных я максимум что делал это фиксы на ней.... Так что, если ты такой про-скинь свои работы- я их посмотрю...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Они есть в карте, в случае если карта будет переименована, я заранее просто вытащил из нее ключевые файлы такие как радар и сетка навигации, чтобы вам было проще

Я видос, специально для таких как ты и делал, просто смотри и сам все поймешь если бы я просто перетащил карту с текстур паком майна-заменил текстурки и скомпилил карту то что я увидел бы? У нее превышение кол-ва брашей чуть ли не в 270% больше чем позволил бы движок, все мелкие элементы на карте это отдельные пропы геометрии не говоря уже о том что карта максимально приближена к оригиналу, подсвдки-прострелы-правильная отрисовка геометрии на игровой части этой карты, если ты сравниваешь ее с какой нибудь de_minecraft_talvisauna вот на ней можно было бы так сказать как ты выразился, но ты думаешь даже та карта былп собрана так просто? Тупо парнишка взял перенес текстуры и скомпилил? Я как создатель подобных творений могу смело заявить что там потрачено как минимум 1 месяц на то что ты называешь сменой текстур и переносом ее в ксго... Если ты понятия не имеешь как делать карты или сам делал простенькие аим карты то тут и сравнивать несчем, я потратил на эту карту 3 месяца изо дня в день тратя после работы по 4-5 часов своегр времени и так 5 дней в неделю- а на выходных я максимум что делал это фиксы на ней.... Так что, если ты такой про-скинь свои работы- я их посмотрю...
Ты выложил карту на всеобщее обозрение и теперь возмущаешься что тебе что-то выговаривают.

Я никогда не заявлял что я про в картоделанье, но основы, базовые функции я понимаю. у меня есть несколько карт, но я переделываю карты, если угодно, под себя переделываю.
Кто сколько тратит на карты это лично его дело. Я карты делаю по желанию. Последняя карта которая у меня "зависла" я делаю уже год, тупо лень XD.

Ну а вместо одной стены собрать стену из блоков и каждый разрисовать своей текстуркой... Ну молодец, я ж написал, что я не придираюсь и за работу плюс, потому-что знаю что такое переделка карт.
Но утверждать что карта была перенесена из майна...

Не гори, относись спокойно ко всему, смысла от полыхания жопы тупо нет. =)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну а вместо одной стены собрать стену из блоков и каждый разрисовать своей текстуркой... Ну молодец, я ж написал, что я не придираюсь и за работу плюс, потому-что знаю что такое переделка карт.
Почему вы уверены что она не перенесена из майна?
Тем более есть гайд как это делать:

DaNbKa

Участник
Реакции
43
  • Автор ресурса
Ты выложил карту на всеобщее обозрение и теперь возмущаешься что тебе что-то выговаривают.

Я никогда не заявлял что я про в картоделанье, но основы, базовые функции я понимаю. у меня есть несколько карт, но я переделываю карты, если угодно, под себя переделываю.
Кто сколько тратит на карты это лично его дело. Я карты делаю по желанию. Последняя карта которая у меня "зависла" я делаю уже год, тупо лень XD.

Не гори, относись спокойно ко всему, смысла от полыхания жопы тупо нет. =)
Я не возмущаюсь а высказываю то что считаю нужным тебе изложить, есть пруф-видео на котором четко показано что она перенесена из майна, не знаю с чего ты взял что она сделана вручную, ну да ладно

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я не возмущаюсь а высказываю то что считаю нужным тебе изложить, есть пруф-видео на котором четко показано что она перенесена из майна, не знаю с чего ты взял что она сделана вручную, ну да ладно
Да видео я посмотрел. Согласен зря быканул. =)

Сверху Снизу