Может у вас установлено не правильное значение неба, вот и бьёт его? Если конечно речь о сервере.Здравствуйте, не могу найти данную карту(плент А) с нормальным небом. Небо глючное попадается. Подскажите где скачать.
--- Добавлено позже ---
Последняя версия игры
карта для сервера нужна...у меня стим просто. и не я один такойМожет у вас установлено не правильное значение неба, вот и бьёт его? Если конечно речь о сервере.
а вот желательночтобы как стандартная dust2 с стандартным небом о только на А@Ва3елин, чекни эту de_dust2_only_a - все для css, скачать css, готовые сервера css, читы, скины, плагины, моды, спреи, карты, патчи.
Правда она немного не стандартная
во, то что надо спасибо...только бы радар на ней работал еще...
Вопрос на засыпку, обычным кваром небо меняется на любое. Блок пасом закрываются проходы и смысла в этой карте нет. Так зачем это всё вообще?во, то что надо спасибо...только бы радар на ней работал еще...
--- Добавлено позже ---
вот ту которую первую предложил там радар пашет, а тут нихрена((( У нас на форуме умельцев нету?
что бы не изобретать велосипеды и не искать решения через костыли.ОффтопВопрос на засыпку, обычным кваром небо меняется на любое. Блок пасом закрываются проходы и смысла в этой карте нет. Так зачем это всё вообще?
Кастыль как раз тут именно создание карты по меньше чем её разделение большой плагиномчто бы не изобретать велосипеды и не искать решения через костыли.Оффтопя кстати карту когда декомпельнул стандартную, ужаснулся на сколько херова она сделана, куда только валв смотрели. хотя в те времена наверное это было норма
Дело твое. Я не согласен. Зачем нагружать лишними плагинами сервер, если можно это сделать в самой карте.Кастыль как раз тут именно создание карты по меньше чем её разделение большой плагином