De_dust2_2x2

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, не могу найти данную карту(плент А) с нормальным небом. Небо глючное попадается. Подскажите где скачать.
--- Добавлено позже ---
Последняя версия игры

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте, не могу найти данную карту(плент А) с нормальным небом. Небо глючное попадается. Подскажите где скачать.
--- Добавлено позже ---
Последняя версия игры
Может у вас установлено не правильное значение неба, вот и бьёт его? Если конечно речь о сервере.

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Может у вас установлено не правильное значение неба, вот и бьёт его? Если конечно речь о сервере.
карта для сервера нужна...у меня стим просто. и не я один такой
--- Добавлено позже ---
а вот желательночтобы как стандартная dust2 с стандартным небом о только на А

Последнее редактирование:

Ва3елин

Участник
Реакции
0

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
во, то что надо спасибо...только бы радар на ней работал еще...
--- Добавлено позже ---
вот ту которую первую предложил там радар пашет, а тут нихрена((( У нас на форуме умельцев нету?
Вопрос на засыпку, обычным кваром небо меняется на любое. Блок пасом закрываются проходы и смысла в этой карте нет. Так зачем это всё вообще?

kleuser

Участник
Реакции
732
Вопрос на засыпку, обычным кваром небо меняется на любое. Блок пасом закрываются проходы и смысла в этой карте нет. Так зачем это всё вообще?
что бы не изобретать велосипеды и не искать решения через костыли.Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
sv_skyname название_неба
что бы не изобретать велосипеды и не искать решения через костыли.Оффтоп
Кастыль как раз тут именно создание карты по меньше чем её разделение большой плагином

kleuser

Участник
Реакции
732
Кастыль как раз тут именно создание карты по меньше чем её разделение большой плагином
Дело твое. Я не согласен. Зачем нагружать лишними плагинами сервер, если можно это сделать в самой карте.
Каждому свое короче.

Сверху Снизу