Death Overlay

Death Overlay 2017-10-10

Alraune

Участник
Реакции
52
  • Автор ресурса
Пользователь Alraune разместил новый ресурс:

Death Overlay - После смерти изображение для игрока на неск. секунд становится черно - белым

Death Overlay - очередная вариация на тему эффектного окончания раунда ( death ) игроком . В момент смерти у игрока на несколько секунд обесцвечивается экран
Плагин взят с alliedmods.net . Сама идея "черно - белого " экрана после смерти моя :ab: Способ реализации ( использование yuv ) нашла при прочтении одной из тем форума Ws
Черно белый экран - Форум
Плагин благополучно используется на моём сервере больше года , а с лета его...

Узнать больше об этом ресурсе...

OkyHek

Участник
Реакции
427
Неплохо было бы, если бы добавили надпись "потрачерно" и звук соответствующий.)
Кто то проверял, на CS:GO работает?

Alraune

Участник
Реакции
52
  • Автор ресурса
Неплохо было бы, если бы добавили надпись "потрачерно" и звук соответствующий.)
Кто то проверял, на CS:GO работает?
Звук игроку добавляю через соответствующий плагин .Насколько я могу понимать в этом сам код можно подправить ( оптимизация ) да и звук добавить уже сюда . Возможно кто то из скриптёров заинтересуется и реализует в этой теме . Намеренно выложила "первоисточник" дабы не прослыть очередным мастером -очумелые ручки ;)

G

Gladi[a]tor

@SlavON, в CS:GO нет данного оверлея. Вытаскивай его из CS:S, ибо он там по дефолту идёт.

Alraune

Участник
Реакции
52
  • Автор ресурса
@Gladi[a]tor, так помогай вытащить, у меня нет css))
Вообще это единственный файл по пути : D:\Counter-Strike Source\hl2\materials\Debug , с расширением VMT и вот таким содержанием:
"yuv"
{
"%noToolTexture" 1
}
Возможно на cs:go данный эффект реализуется иначе...

N

NiGaByte

На ксго в начале раунда в каждой карте прописаны правила, ну если вы помните чёрно-белое изоброжение становиться цветным, возможно можно даже как нибудь без оверлея просто вызвать этот эффект, нужно вообщем тестировать, думать, и т.д. Может кто и займётся, я пока не могу) А так норм идея)

Felton

Участник
Реакции
59
А возможна одновременная работа этого плагина и HS Effect ?(разбитое стекло на экране)Игра Counter-Strike Source -старушка.Если да то как это сделать?
При установке этого плагина перестаёт работать HS Effect-разбитое стекло на экране.

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330
А возможна одновременная работа этого плагина и HS Effect ?(разбитое стекло на экране)Игра Counter-Strike Source -старушка.Если да то как это сделать?
При установке этого плагина перестаёт работать HS Effect-разбитое стекло на экране.
Разбитое стекло - это тоже оверлей. Два оверлея одновременно не получится наложить.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Felton, Как вариант, накладывать оверлей серое разбитое стекло. Ну его только сделать нужно, и закачать клиентам.

Felton

Участник
Реакции
59
@SkorP1onS
Как это сделат?.Я видел на гангейме у них это реализовано черно - белый экран +разбитое стекло

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Felton, Это нужно брать картинку разбитого стекла, делать ее серо-прозразной и делать из нее оверлей. Потом при убийстве показывать ее игрокам через этот плагин.

Felton

Участник
Реакции
59
Вот это надо сделать чёрно белым да?А как кто поможет?

Вложения

• hsoverlays.rar
    425.4 КБ · Просмотры: 48

Alraune

Участник
Реакции
52
  • Автор ресурса
Вот это надо сделать чёрно белым да?А как кто поможет?
Вы чего? ) Оверлей из темы - не картинка , а режим отображения . Тот оверлей разбитого стекла можно лишь обесцветить, но эффекта черно - белого кино этим не добьешься .

Felton

Участник
Реакции
59
Я сам играл на гангейме и у них это реализовано разбитое стекло в чёрно белом цвете.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Я сам играл на гангейме и у них это реализовано разбитое стекло в чёрно белом цвете.
Если ты изменишь цвет трещин, я сомневаюсь, что ты добьешься того, чего тебе нужно.
Как вариант - скачать оверлей с их сервера и поставить себе.

Felton

Участник
Реакции
59
Я не подымал бы этой темы.Поиграл и забыл на этом сервере(не было такой необходимости).В том и дело что я переустановил контру.А вот сёйчас мне понадобилось это Хотел какие то новшества внести на свой сервер вот и всомнил про это.100% я это видел на сервере гангейп -предётся щас заходить на все гангейм сервера и смотреть

Сверху Снизу