[CS:GO]Headshot EffectПеределайте пожалуйста этот плагин кто умеет.Что бы эфект чёрно-белый экран срабатывал когда попадёш только в голову.Заранее спасибо!
Ну попробуй r_screenoverlay [файл] из консоли игрока прописать.У меня одного данный плагин не работает ? тоесть оверлей удалял из ксс, плагином скачал его. Но при смерти ничего не происходит.
плгин загружен и работает ) так же никаких плагинов с переменной r_screenoverlay нет. так же вообще плгинов на оверлеии не стоят ) Кто может дать понять куда копать почему не работает )
Ну попробуй r_screenoverlay [файл] из консоли игрока прописать.
Не знаю почему у тебя так. У нас ультра смак стоит и sv_cheats всегда 0 , оверлей срабатывает как нужно.Can't use cheat command r_screenoverlay in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
св читс надо включать :D
Забыл дописать что на другом сервере где стоит этот плагин - все отлично. То есть экран гаснет.
да я в тот же день настроил :D все работает нормально)Не знаю почему у тебя так. У нас ультра смак стоит и sv_cheats всегда 0 , оверлей срабатывает как нужно.
Решил то ты решил,но возможно у кого то еще данная проблема и ты мог бы расписать данное решение этой проблемы.да я в тот же день настроил :D все работает нормально)
Да не надо ничего решать. Этот оверлей у всех есть на клиенте по умолчанию.Вот плагин на который так же можно добавить эффект .Там еще и звук можно прикрутить.Решил то ты решил,но возможно у кого то еще данная проблема и ты мог бы расписать данное решение этой проблемы.
Спасибо конечно,но мне на кс:го не нужно. Я там не играю.Да не надо ничего решать. Этот оверлей у всех есть на клиенте по умолчанию.Вот плагин на который так же можно добавить эффект .Там еще и звук можно прикрутить.
[CS:GO]Headshot Effect
Пробуйте. Главное - не ставьте подобный плаг без исходников, который теперь много где раскидали. Там бэкдоры. После того как черно-белый экран у меня появился, через пару месяцев кОеКто стал его продавать как свой , само собой с начинкой, а теперь уже так сливает - только бы ставили его дерьмо заодно к себе.
Наверное отвечаю поздновато , но :Не знаю ответит мне кто или нет, но сам уже перепробовал уже все, что мог.
Получается, что я закачал все на сервер и в sourcemod.cfg (в server.cfg тоже пробовал прописывать) прописал:
sm_death_overlay "overlays/death_overlay"
sm_death_overlay_time "3.0"
sm_death_overlay_version
После сделал рестарт, но ничего не заработало. Скорее всего я где-то жестко ступил, но не могу понять где. Поэтому буду благодарен, если кто-то знающий объяснит, что я не так делал.
В списках на сервере плагин есть и показывается как рабочий, но на деле никакого эффекта нет.