Death ray v1.0.0.0

opg.russian

Участник
Реакции
3
Не надо матов ты исходник смотрел и если ты смотрел то там структура совсем другая и там по крайне менее все работает и русский язык и полная работоспособность под новый sourcemod если тебе что то не нравится пользуйся тем что есть и не читай мои посты потому что их будет много я буду исправлять все плагины потому что руки у меня из нормального места! А то больше половины плагинов которые тут выложены то с багами то не переведены!

NagarD

Участник
Реакции
184
ахаахах...умник что ли?Другая структура))) не смеши мои яйца!!! ты тупо взял спи...л плагин и все!!!

Format(MenuItem, sizeof(MenuItem), "%t%t", "Random_color", currPref == 6 ? "" : "");
как это понять?? если не понимаешь не берись пизд...ь чужие плагины!!! поубирал что не понравилось, что то своего добавил вышла жопа....ну главное работает!!)

opg.russian

Участник
Реакции
3
А я смотрю ты любишь ложать то что люди делают если тебе что то не устраивает пиши админам пусть удалят пост если пощетают нужным а насчет
Format(MenuItem, sizeof(MenuItem), "%t%t", "Random_color", currPref == 6 ? "" : "");
тут все ясно я в меню настройки клиента изменил название строки перевода Random на Random_color
потому что мне так захотелось и убрал не нужный перевод 2 строк а ты был бы таким умным то просто промолчал а лезешь куда не следует!

И ещё я думал что людям нужно что бы тут лежали нормальные плагины а не кривые и если все недочеты в плагине которые я исправил все могут исправить сами тогда я уж оставлю все переделанные плагины у себя и лучше буду их использовать для нормальных людей которые хотят чтобы все у них работало отлично!

P.S
Просто возьмите мой плагин и http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/2569-sm-deathbeam-clientprefs-v-1-1-a.html?highlight=death+beam
и поставьте себе на сервер и посмотрите скорость компиляции и перевод и работоспособность и сравните!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
opg.russian, ты случайно не родственник Дениса Попова?
То что ты изменил пару строк в плагине над которым человек работал возможно месяцами, не дает тебе право присваивать авторство себе.

"Твой" слева, оригинал справа.

Не знаю как ты компилировал оригинал, но у меня всё нормально компилируется как на локальном компьютере так и на сайте:

http://ScrnSht.com/zvgyjy

P.S. И да, чуть не забыл, код надо форматировать, хотя бы делать отступы перед телом цикла. В оригинале всё с этим в порядке.
Тема перенесена в Юмор.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Да уж, действительно Петросян!

Сверху Снизу