[CS: GO] Deathmatch Goes Advanced

warlock

Участник
Реакции
8
Как сохранить настройки, которые в sm_dm настраивал?
(хочу убрать zeus и шлем)

Это все не в админ меню делается, а в deathmatch.ini, делай поиск по файлу, и по слову "taser" ставь все на "0"

Добавлено через 1 минуту
Вопрос, как я понял каждый сам за себя и нет команд, но можно ли разделить по командам чтобы Кт было Против Т либо чтобы в ТАБ был список не по командам а общий список без команд и все

Добавлено через 20 минут
+ плагин не компилируется
deathmatch/smc_reader.sp(120) : error 076: syntax error in the expression, or in valid function call
deathmatch/user_messages.sp(83) : error 130: cannot coerce functions to values
deathmatch/user_messages.sp(241) : error 163: indeterminate array size in "sizeo f" expression (symbol "message")
deathmatch/config_messages.sp(50) : error 163: indeterminate array size in "size of" expression (symbol "text")
deathmatch/config_messages.sp(84) : error 163: indeterminate array size in "size of" expression (symbol "text")
deathmatch/config_messages.sp(140) : error 163: indeterminate array size in "siz eof" expression (symbol "text")
deathmatch/config_messages.sp(151) : error 163: indeterminate array size in "siz eof" expression (symbol "text")
deathmatch/admin_menu.sp(220) : error 163: indeterminate array size in "sizeof" expression (symbol "name")
Общий список наврядли получится сделать, а вот разделить по командам - "mp_teammates_are_enemies 0"

Добавлено через 15 часов 11 минут
В TODO видно, что автор хочет воплотить в жизнь голосование при старте карты.
Кто может это допилить? Очень хочется сделать, чтобы при старте карты у игроков спрашивало, включить ли HS MOD, или нет

Последнее редактирование:

noviix

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток! А как сделать режим дм постоянно, а то после смены карты опять аим режим, достало капец.

noviix

Участник
Реакции
1
ДА наверное) что бы по умолчанию после включения сервера или смены карты стоял режим дм нормальный, без убийст только в голову. я сейчас еще раз перечитал пост и сделал как там написано про добавить в Fy дм. Посмотрю сейчас как будет. И вот новее версия вроде:
[CS:GO] Deathmatch Goes Advanced (v0.13.8, 23/01/2016)

strelok2014

Участник
Реакции
1
Подскажите, а как сделать так что бы меню после смерти появлялась всегда ? А то ее только через команду вызвать можно, всю голову уже сломал ?

strelok2014

Участник
Реакции
1
Меню выбора оружия! Когда умираешь и появляешься оно не появляется снова, я хочу чтобы было как раньше на css, после каждого возрождение появлялась меню с оружием!

Strelok2014447

Участник
Реакции
0
По-точнее можно. Что за "меню" ?
Меню выбора оружия! Когда умираешь и появляешься оно не появляется снова, я хочу чтобы было как раньше на css, после каждого возрождение появлялась меню с оружием!

warlock

Участник
Реакции
8
Имхо - это бред.. Каждый раз отменять меню с выбором оружия нужно будет тем, кто гоняет только со своим любимым оружием.
Меня бы, например, это бесило..
По сабжу - что делать, если именно с этим плагином нет голосования в конце карты за смену карты?

Сверху Снизу