DeathMatch Сервер!(Плагины)

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Уважаемые пользователи портала HLMOD.RU!
Подскажите список плагинов для сервера DeathMatch, просто хочется поставить все основное на сервер, чтоб не было большой нагрузки от плагинов и т.д.(Напишите основные плагины)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Столько раз обсуждались этим темы, столько раз задавали вопросы, столько было выдано ответов и все ради того, что бы ты задавал свои уе**** вопросы? ЮЗАЙ ПОИСК, да будет тебе счастье.
С уважением, Агрессор :)​

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
Уважаемые пользователи портала HLMOD.RU!
Подскажите список плагинов для сервера DeathMatch, просто хочется поставить все основное на сервер, чтоб не было большой нагрузки от плагинов и т.д.(Напишите основные плагины)

лично я поставил бы таймер бомбы (если ты хочешь DM с бомбой), рекламу и Quake Sounds, ну и ShowDamages. Все остальное считаю не нужным.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Warning: клоны детектед (см. также http://hlmod.ru/forum/counter-strike-source/18284-smena-nadpisei-v-chate.html )
Советовать можно бесконечно. Вопрос в другом - ты хочешь сделать клон, или придумать все же чтото оригинальное, смотря при этом на других? sm plugins в консоли на серверах в помощь

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Да я уже на твоем сервер тоже писал))) Я просто даже не знаю) Ладно сам сделаю)))

hepto

Участник
Реакции
56
Alex Tarasenko, так ты же всегда "сам" все делал, не?
[DeathMatch]Serv[v71][By [DexCSS] 55][NoSteam]
если все работает, из того что там напихано, то вполне годный сервер, главное что бы железо тянуло, а то ДМ они такие....

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Данный сервер я собирал еще в начинающем статусе серверостоителя. Щас я стал более менее разбираться в серверах)!

Сверху Снизу