Decal

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
Всем доброй вечер кто может подсказать?
С толкнулся с такой проблемой. Ставлю декаль на сервере всё работает нормально но, либо после смены карты или рестарта декаль пропадает.. в чем может быть проблема?
В плагине или в чем ещё может быть. вона то есть то нету раз зайду на сервер есть второй раз нету.. короче такое)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
545
Всем доброй вечер кто может подсказать?
С толкнулся с такой проблемой. Ставлю декаль на сервере всё работает нормально но, либо после смены карты или рестарта декаль пропадает.. в чем может быть проблема?
В плагине или в чем ещё может быть. вона то есть то нету раз зайду на сервер есть второй раз нету.. короче такое)
Добрый день!
Через какой плагин ставите? Вы сохраняете изменения после установки? В конфиг или базу данных записывается? Есть какие-то логи ошибок?

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
Добрый день!
Через какой плагин ставите? Вы сохраняете изменения после установки? В конфиг или базу данных записывается? Есть какие-то логи ошибок?
map decal плагин
Да сохраняю. и воно все показивает несколько раз заходил на сервер потом карту поменял и назад вернулся и пропала хотя в конфиге есть что декаль нарисована на этом сервере. и так постоянно то есть декаль то нету в чем проблема я не знаю.

Вложения

• map-decals-master.rar
    299.5 КБ · Просмотры: 28

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
map decal плагин
Да сохраняю. и воно все показивает несколько раз заходил на сервер потом карту поменял и назад вернулся и пропала хотя в конфиге есть что декаль нарисована на этом сервере. и так постоянно то есть декаль то нету в чем проблема я не знаю.
я ставил несколько декалей и сохоранял ВСЕ сразу, после смены карты они пропадали.
когда ставил одну декаль и её сразу сохранял - тогда все стало нормально, декали сохранялись после смены карты.

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
я ставил несколько декалей и сохоранял ВСЕ сразу, после смены карты они пропадали.
когда ставил одну декаль и её сразу сохранял - тогда все стало нормально, декали сохранялись после смены карты.
Спасибо большое попробую так же сделать)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
545
map decal плагин

Видимо, какой-то баг с сохранением множества декалей.

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
Такая ситуация общем.
Поставил по одной декали сохранил
Менял карту раз 10 все нормально вроде не пропадет.. и вышел с сервера) потом думаю зайду гляну что и как там. Захожу но, уже не вижу декали.. странно как то)
А может быть из за этого что я картинку jepg конвертов vmt файл а не PNG из за этого может быть что она пропадает позже?

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,261

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
283
Есть такое
Изначально были тоже проблемы,когда сохранял кучей.
Потом начинал сохранять по одной и делать рестарты,смены карты.
Все работало четко,ну это с ареновским плагином.
Щас не знаю как че работает,года 3 не пользуюсь таким)
Ну думаю нечего не изменилось,либо на арене плагины не кто не обновляет)

Сверху Снизу