Закрыт Дедик в складчину - 1 vCPU i7 7700k, 2gb RAM, 40 GB SSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Приветствую всех!
В планах на этой неделе арендовать дедик на арене, i7 7700k, 16gb RAM, 480gb SSD. Мною будут заняты ресурсы под 5 серверов, следовательно, остается еще ресурсы под 3 сервера.
Управление сервером будет происходить через панель Pterodactyl, т.е. если панель поддерживает игру (или же у вас имеется яйцо) — сервер можно установить. Что касается цены — 1000р за 1 vCPU, 2gb RAM, 40 SSD и AntiDDOS Basic (можно без защиты - 750р). Кроме ресурсов, панели управления и поддержки работоспособности всей машины ничего не предоставляется.

Если есть желающие - отпишитесь по контактам:
Telegram: @DevBT
VK: vk.com/devbt

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
PRO тариф на процессоре Ryzen 3950x с разными плюшками, что-то вроде выделенного IP, FastDL и т. п., стоит 1100р. И у тебя очень странное ценообразование. С каждым выделенным сервером бесплатно идет защита для 8 игровых серверов. Стоимость выделенного сервера с такими характеристикам 5130р. В складчину это если 5130/8=641.25р. Откуда взялась 1000р?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
PRO тариф на процессоре Ryzen 3950x с разными плюшками, что-то вроде выделенного IP, FastDL и т. п., стоит 1100р. И у тебя очень странное ценообразование. С каждым выделенным сервером бесплатно идет защита для 8 игровых серверов. Стоимость выделенного сервера с такими характеристикам 5130р. В складчину это если 5130/8=641.25р. Откуда взялась 1000р?
Ну человек же должен как-то окупать себя. Он платит бабки за это. + в чем смысл ему сдавать свой дедик, если ни какого профита он с этого не получит?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
С каждым выделенным сервером бесплатно идет защита для 8 игровых серверов

Тема была создана давно, до того, как появилось это нововведение, я думаю ТС поправит пост скоро.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ну человек же должен как-то окупать себя. Он платит бабки за это. + в чем смысл ему сдавать свой дедик, если ни какого профита он с этого не получит?
А зачем брать то что один не можешь потянуть? Брать в субаренду не сказал бы что это надежно и стабильно.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А зачем брать то что один не можешь потянуть? Брать в субаренду не сказал бы что это надежно и стабильно.
Ну, какая разница, зачем он брал? Тут другой вопрос стоит.
Его дедик, хочет пусть в космос на нем летит.

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Если арена то не стоит того. Можно взять тот же Selectel со штормволл будет дешевле.

и цена:
Что касается цены — 1000р за 1 vCPU, 2gb RAM, 40 SSD
На самой арене впс дешевле стоит вроде даже.

В целом арена сделано странно очень, личное мнение.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Если арена то не стоит того. Можно взять тот же Selectel со штормволл будет дешевле.
Нук покажи у штормов дешевую защиту за +-2к на один ip
В этом прикол любой складчины. Она всегда выходит дешевле, чем продают официалы

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Нук покажи у штормов дешевую защиту за +-2к на один ip

В этом прикол любой складчины. Она всегда выходит дешевле, чем продают официалы
> Нук покажи у штормов дешевую защиту за +-2к на один ip
Космическое ядро))) Ну ты понимаешь думаю о чем я.

> В этом прикол любой складчины. Она всегда выходит дешевле, чем продают официалы
Да) Но тут ТС наверно хочет денег ))) Ну это очень странно по сути у него 5 серверов. 3 под сдает под аренду это 3к то есть более половину платят складчина с учетом того что дают 1 ядро 2 озу)) на процессе где 4 ядра и 8 потоков. Пахнит оверселлом вот чуствую мскхост)))

1632753391212.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
С ведением этих нововведений некоторые люди будут "кинуты", вангую.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ничего странного, если человек собрался поднимать там какие нибудь кс сервера. Или что, штормволл внезапно научились их защищать? И даже есть какие то проекты у них с кс?

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Ничего странного, если человек собрался поднимать там какие нибудь кс сервера. Или что, штормволл внезапно научились их защищать? И даже есть какие то проекты у них с кс?
Тут вопрос не в складчине. ШтормВолл на тарифе EnterPrise бесплатно напишет фильтр для любой игры, уже есть под 10+ игр защиты, все делает)
Уже под вот это сделали.

Игры:
Arma 3: 2300-2500
Minecraft Java: 25500-25599
Minecraft Bedrock: 19130-19139
SAMP: 7770-7780
FiveM: 30110-31000
CS:GO / Garry's Mod: 27000-27060
TeamSpeak3: 9987

StormX

Участник
Реакции
302
А как он собрался на 8 виртуальных ядрах поднять полноценные 8 серверов если это конечно не CW там какие то, при том что 1 физическое ядро нужно выделить под саму систему если я не ошибаюсь.

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
А как он собрался на 8 виртуальных ядрах поднять полноценные 8 серверов если это конечно не CW там какие то, при том что 1 физическое ядро нужно выделить под саму систему если я не ошибаюсь.
птерадотактель наверно на отдельном сервер. зачем 1 физ ядро системе?

will_rock

Участник
Реакции
363
Ох уж эти мамкины бизнесмены) Зачем платить ноунейму такие деньги, когда есть куча игровых хостингов с ценой дешевле или +/- такой же, но при этом игровой хостинг решит все твои проблемы, предоставит веб. хостинг, поддержку, защиту и прочее. @DevBT, вот ты сейчас заболеешь, в армию пойдешь, появятся фин. трудности. Что будут делать клиенты, которые раскрутили свои сервера на твоем айпи?

Я сейчас вижу многие проекты подобное делают. Большой проект берет дедик и продает оставшийся ресурсы. Вот те кто берет эти ресурсы, на что вы рассчитываете? У людей жизнь кардинально за 1-2 года меняется, сейчас у него родится ребёнок и ему будет пофиг на всю движуху в интернете, особенно если она копейки приносит. Это как пример. Сколько при мне людей в армию уходили и загибались очень популярные проекты

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Цена изначально была построена таким образом: 5130₽/8 (641₽), +100₽ за мою работу и по желанию антиддос, который прибавляет 250₽ к цене. Вот вам и ценообразование.
Тема была создана давно, до того, как появилось это нововведение, я думаю ТС поправит пост скоро.
Да, все верно. В момент покупки дедика такого не было.
А кто сказал, что я не могу потянуть? У меня предложение поделиться с кем-то местом, пока они были свободны. Дедик был бы взял в любом случае.

и цена:
Что касается цены — 1000р за 1 vCPU, 2gb RAM, 40 SSD

На арене нет виртуальных серверов на i7 7700k.

> Нук покажи у штормов дешевую защиту за +-2к на один ip
Космическое ядро))) Ну ты понимаешь думаю о чем я.

> В этом прикол любой складчины. Она всегда выходит дешевле, чем продают официалы
Да) Но тут ТС наверно хочет денег ))) Ну это очень странно по сути у него 5 серверов. 3 под сдает под аренду это 3к то есть более половину платят складчина с учетом того что дают 1 ядро 2 озу)) на процессе где 4 ядра и 8 потоков. Пахнит оверселлом вот чуствую мскхост)))

Посмотреть вложение 84921
Ну пусть у вас дальше оверселлом «пахнит». Я вот, честно, ещё ни одного хостинга не видел, чтобы за 700₽ он отдавал настоящее физядро, а не виртуальное.
Про цену в 3к - вы учитывайте, что я с людей брал бы на 100₽ больше, чем оно стоит, если цену делить на 8. Не хотите ддос защиту - 750₽, умножаем на 3 = 2250₽ (Напомню, это за 3 сервера, а стоимость всего дедика, рассчитанного на 8 серверов, 5130).
Как и все хостеры, предоставляющие все ресурсы под аренду.
Ох уж эти мамкины бизнесмены) Зачем платить ноунейму такие деньги, когда есть куча игровых хостингов с ценой дешевле или +/- такой же, но при этом игровой хостинг решит все твои проблемы, предоставит веб. хостинг, поддержку, защиту и прочее. @DevBT, вот ты сейчас заболеешь, в армию пойдешь, появятся фин. трудности. Что будут делать клиенты, которые раскрутили свои сервера на твоем айпи?

Я сейчас вижу многие проекты подобное делают. Большой проект берет дедик и продает оставшийся ресурсы. Вот те кто берет эти ресурсы, на что вы рассчитываете? У людей жизнь кардинально за 1-2 года меняется, сейчас у него родится ребёнок и ему будет пофиг на всю движуху в интернете, особенно если она копейки приносит. Это как пример. Сколько при мне людей в армию уходили и загибались очень популярные проекты
Причём тут «мамкины бизнесмены»? Я эту тему оформлял не с целью заработать, а с целью себе цену снизить и людям дать отличное качество за более низкую цену, нежели предлагает сам хостер.

А в случае, если бы я не смог оплачивать - я бы предложил клиентам купить VDS на арене и за свой счёт перенести туда IP адрес. Никогда я не кидал людей и делать такого не хочу. Если есть мой косяк - я его исправляю.

А теперь по поводу самого дедика. 3 места были куплены на долгий срок, поэтому тема, в данный момент, не актуальна (на модерации она висела более недели). Если вдруг будут ещё места - отпишу сюда, если тему не закроют (@Kruzya - тут вы решите, в архив ее или нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу