K khersonskyi Участник Сообщения 24 Реакции 3 19 Май 2025 #1 Приветствую, кто подскажет как поправить косяк з разминированием бомбы через ящики, или же с подьема возле плента кт..
Приветствую, кто подскажет как поправить косяк з разминированием бомбы через ящики, или же с подьема возле плента кт..
Охотник НА ЗМЕЙ Скользкий ТИП Сообщения 231 Реакции 52 19 Май 2025 #2 khersonskyi написал(а): Приветствую, кто подскажет как поправить косяк з разминированием бомбы через ящики, или же с подьема возле плента кт.. Нажмите, чтобы раскрыть... Может есть и другие методы но, я не знаю! Может кто то и подскажет) Я только плагином блокировал.. За 0 Против
khersonskyi написал(а): Приветствую, кто подскажет как поправить косяк з разминированием бомбы через ящики, или же с подьема возле плента кт.. Нажмите, чтобы раскрыть... Может есть и другие методы но, я не знаю! Может кто то и подскажет) Я только плагином блокировал..
Аластар GunGameGuru Сообщения 348 Реакции 76 19 Май 2025 #3 Defuse Fix Defuse Fix Текущая версия: 1.2.2 Описание: Плагин для предотвращения разминирования сквозь стены. Требования: SourceMod 1.2+ Поддерживаются игры: Counter-Strike: Source Установка: Извлеките содержимое архива а папку sourcemod,смените карту или перезапустите сервер. Переменные... hlmod.net За 0 Против
Defuse Fix Defuse Fix Текущая версия: 1.2.2 Описание: Плагин для предотвращения разминирования сквозь стены. Требования: SourceMod 1.2+ Поддерживаются игры: Counter-Strike: Source Установка: Извлеките содержимое архива а папку sourcemod,смените карту или перезапустите сервер. Переменные... hlmod.net