Delay Round End

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
  • Автор ресурса
KirgizAzur добавил(а) новый ресурс:

Delay Round End - 🎵 Контролирует окончание раунда с возможностью задержки или полной блокировки.

📁 Как работает:

П.С: Плагин не проверялся в других играх, возможно будет работать в: "CS: Source (OrangeBox)" "CS: GO"

Узнать больше об этом ресурсе...

7pElllHuK

Участник
Реакции
575

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
  • Автор ресурса
Получается взялся плагин RIKO и добавились квары?
Не помню где нашёл, он был не рабочим почти половину кода пришлось поменять что бы заработал, в нём реклама ещо была как я помню.

Synd1qate

Участник
Реакции
437
Не помню где нашёл, он был не рабочим почти половину кода пришлось поменять что бы заработал, в нём реклама ещо была как я помню.
Ну вы сказочник конечно, через ИИ сделали и ещё что-то "поменяли", вам не смешно самим?

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
  • Автор ресурса
Ну вы сказочник конечно, через ИИ сделали и ещё что-то "поменяли", вам не смешно самим?
За-то работает, а дальше меня не волнует)
Я не эксперт в создание плагинов по этому иногда у меня не выходит, скомпилировать плагин на нужной версии, и тогда меня выручает ИИ, не зря же он его создали)

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
Вот от GoDtm666, года с 20 юзаю и проблем нет и не было
Где-то на форуме видел от RIKO, но что-то найти не могу

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
  • Автор ресурса
Вот от GoDtm666, года с 20 юзаю и проблем нет и не было
Где-то на форуме видел от RIKO, но что-то найти не могу
Для MyArena то понятно он там есть, а если на другом хосте тот же плагин использовать там будет спам в консоле и в чате с рекламой.

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
Для MyArena то понятно он там есть, а если на другом хосте тот же плагин использовать там будет спам в консоле и в чате с рекламой.
Я просто не нашел от рико) Но пусть будет, если я не нашел, новички тем более не найдут, это где-то в темах кидалось

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
За-то работает, а дальше меня не волнует)
Я не эксперт в создание плагинов по этому иногда у меня не выходит, скомпилировать плагин на нужной версии, и тогда меня выручает ИИ, не зря же он его создали)
Ты хоть бы написал что Al поменял за меня половину кода. А то утверждение я поменял половину кода) Смешно конечно..

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
  • Автор ресурса
Ты хоть бы написал что Al поменял за меня половину кода. А то утверждение я поменял половину кода) Смешно конечно..
Ну можно сказать и так xD, ибо компилировать не всегда у меня выходит ибо я криворукий, ИИ помогает исправить проблему)

Сверху Снизу