Делема с игроками.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
😙Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?

🙄У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было не на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Я считаю что таким нужно и надо выдавать наказание, также поражает что игроки еще и недовольны остаются. 👀

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
😙Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?

🙄У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было на на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Я считаю что таким нужно и надо выдавать наказание, также поражает что игроки еще и недовольны остаются. 👀
Им на правила и на всё плевать, замечал такое, в бан отправляю, а другие игроки говорят - спасибо. В отсутствие администрации, они чудят неимоверно. Советую не парить голову и отправлять в муты/гаги.Если им чёт не нравится, до конца в бан, иначе в конце концов услышишь ответ: "Твой проект дерьмо, найду другой"

На всех управу не найти.50/50 почти всё комьюнити.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350

🙄У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было не на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Если это носит личный харрактер, допустим он просто высказался, у него накипело, то чс и забыл, но не бан на проекте.
А вот если он подначивает других на нарушения правил проекта, вводит людей в заблуждение (А вы слышали, что у випов урон в 3 раза выше и вообще бессмертие?), тогда если человек не понимает придется в бан али пермаментный мут.
Да и вообще нюансов много, всё от ситуации. Да и опять же кто вам запретит на вашем же проекте, но как по мне за такое не банят, Ваши личные склоки с определёнными игроками не должны влиять на проект

Последнее редактирование:

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Если тебя парит, что другие пишут, то у тебя проблемы с чсв.
Личка, это личка.
Ладно бы ещё там публично, когда коммьюнити правила нарушает.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

У меня тут буквально пару дней назад была история...

Сервак ZE, идет напряженная карта, какой-то мелкий вася, вместе еще с парой малых начинает периодически спамить в чат биндами со смайлами, старший админ говорит им, что так делать не надо, они его игнорят. Админ жалуется мне, захожу на сервак я, покрываю их отборными писюнами, выхожу, минут через 5 ситуация повторяется, к слову сказать старший админ их предупреждал и потом мутил, не помогло. Захожу, баню на 30 минут, всех троих...

И вот с этого момента начинается самое интересное, в дискорде. =)

Начинается нытье, зашто, пачиму, как так... Ведь в правилах нет запрета на смайлики. Пришлось провести параллель, что в правилах нет пункта "запрещено срать в ладошки и умываться", предложил ему его реализовать, отказался, но и больше не говнился... =))

Причем не первый раз подобное, в правилах нет, значит можно, обычно таким объясняю все в таком ключе, что да, нету, но здравый смысл должен быть, не понимают, играю с мутом, непомогает мут идут в бан. обычно после суточного мута синдромы проходят. =)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Личка, это личка.
Ладно бы ещё там публично, когда коммьюнити правила нарушает.
Если это носит личный харрактер, допустим он просто высказался, у него накипело, то чс и забыл, но не бан на проекте.
А вот если он подначивает других на нарушения правил проекта, вводит людей в заблуждение (А вы слышали, что у випов урон в 3 раза выше и вообще бессмертие?), тогда если человек не понимает придется в бан али пермаментный мут.
Да и вообще нюансов много, всё от ситуации. Да и опять же кто вам запретит на вашем же проекте, но как по мне за такое не банят, Ваши личные склоки с определёнными игроками не должны влиять на проект
Странные вы люди)
Как вы думаете, почему в некоторых отраслях есть такой момент как "черная книжка посетителей/клиентов" ? Да потому что люди дебилы, а в моем случае был что игрок придурок, с который разговаривать даже нормально не умеет. Если вас устраивает тот момент как: вас обосрали с ног до головы и не только вас и вам плевать что у вас комьюнити находится такой ХОРОШИЙ ИГРОК - помянем вас и ваши сервера, если есть один будет и твой, а я лучше избавлюсь от 💩 и не будет такого игрока, ну а вы терпите )0
Сообщения автоматически склеены:

Ну да, нет же человеческого фактора, чувства морали и уважения и прочих фактов, я просто ЧСВ. Тебе сколько лет раз ты такую чушь выписала?
Я вижу что чел больной, дак я его держать не буду, забаню и скажу чтобы к тебе ушел (как пример) пусть у тебя играет и мозги 👉👌

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Мне в принципе пофиг кто и что обо мне думает.
Могу учесть мнение близких людей или авторитетных в опоеделенной сфере по вопросу. Но не более того.
Есть чс в конце концов. Но не бежать на сервере блокировать)
Тупа лень, что и тебе советую.

А так, ты задал вопрос, чтобы самому себе на него ответить. Класека)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Мне в принципе пофиг кто и что обо мне думает.
Могу учесть мнение близких людей или авторитетных в опоеделенной сфере по вопросу. Но не более того.
Есть чс в конце концов. Но не бежать на сервере блокировать)
Тупа лень, что и тебе советую
Ну раз тебе лень на кнопки тыкать - мне тебя жаль

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
- Как вы считаете ребята?
- Так и вот так.
- 💩 Не правильно вы считаете
Да просто некоторые предложения были такие, как будто меня 💩 💩 💩 вот так :D
А также высказал уже свою позицию, которая идет поперек вашей и только)))))

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
чел будет играть на моём сервере и ещё будет меня оскорблять? 😂 выдам бан на нужный срок, пофиг где он написал.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Был такой опыт, полностью тему не читал. Лучше демки ничего не будет =)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
нет такого правила что нельзя вк оскорблять
Ну всё верно написано, личка в ВК/группа и сервер - абсолютно разные вещи. В ЧС добавил и спать пошёл, а вот если на сервере чудит - я буду жёстче, чем к обычным игрокам (в плане: с мутом можно и помешать играть немного, чтобы не вертел языком)

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212

Лично мне до звезды, что кто говорит. У меня для таких в МА вебке и на сервере прописана в меню причина, которую могу юзать только я. Причина следующего содержания "Долбаеб" (это не оскорбление кого-либо, это содержание причины). Так вот, это мой проект и я тут создатель. И что хочу, то и делаю. И кто-бы что не говорил, по барабану!!!
Сообщения автоматически склеены:

Лично мне до звезды, что кто говорит. У меня для таких в МА вебке и на сервере прописана в меню причина, которую могу юзать только я. Причина следующего содержания "Долбаеб" (это не оскорбление кого-либо, это содержание причины). Так вот, это мой проект и я тут создатель. И что хочу, то и делаю. И кто-бы что не говорил, по барабану!!!
У меня 120 страниц бана с данной причиной. И мне без разницы. Вк не вк.
1. Все данные их уловки у меня прописаны в правилах
2. Начинают дерзить/грубить сразу пермач с этой причиной
3. Так же прописано, что правила по оску и т.п распространяются на весь проект: вк, дискорд, сервера и т.п!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну я тоже позволяю себе данных челов банить, а по поводу вк у меня просто, правила серверов действуют и в беседах.
Но админам не одобряю баны с причиной долбаеб и перманенты

Для админов это привилегия создателя

over_trax

Участник
Реакции
488
Если чел считает твой проект мусором - то ты делаешь ему услугу, лишая возможности играть на мусорном проекте, о нем заботишься, так сказать.
А так - каждый случай уникальный, в основном агрят дети, а что ты сделаешь, если родители не научили их себя вести ?

William

Участник
Реакции
13
Если чел считает твой проект мусором - то ты делаешь ему услугу, лишая возможности играть на мусорном проекте, о нем заботишься, так сказать.
А так - каждый случай уникальный, в основном агрят дети, а что ты сделаешь, если родители не научили их себя вести ?
поддерживаю.

Сверху Снизу