🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Я считаю что таким нужно и надо выдавать наказание, также поражает что игроки еще и недовольны остаются.
Последнее редактирование:
Им на правила и на всё плевать, замечал такое, в бан отправляю, а другие игроки говорят - спасибо. В отсутствие администрации, они чудят неимоверно. Советую не парить голову и отправлять в муты/гаги.Если им чёт не нравится, до конца в бан, иначе в конце концов услышишь ответ: "Твой проект дерьмо, найду другой"Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?
У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было на на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Я считаю что таким нужно и надо выдавать наказание, также поражает что игроки еще и недовольны остаются.![]()
Если это носит личный харрактер, допустим он просто высказался, у него накипело, то чс и забыл, но не бан на проекте.Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?
У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было не на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Я считаю что таким нужно и надо выдавать наказание, также поражает что игроки еще и недовольны остаются.![]()
У меня тут буквально пару дней назад была история...Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?
У меня была такая ситуация и как-то начал выдавать блокировки, ибо нехер, но самое забавное после этого всего, что игроки пишут: "нет такого правила что нельзя вк оскорблять, это же было не на сервере, за что бан!?" с этого я вообще ах****л.
Если тебя парит, что другие пишут, то у тебя проблемы с чсв.
Личка, это личка.
Ладно бы ещё там публично, когда коммьюнити правила нарушает.
Странные вы люди)Если это носит личный харрактер, допустим он просто высказался, у него накипело, то чс и забыл, но не бан на проекте.
А вот если он подначивает других на нарушения правил проекта, вводит людей в заблуждение (А вы слышали, что у випов урон в 3 раза выше и вообще бессмертие?), тогда если человек не понимает придется в бан али пермаментный мут.
Да и вообще нюансов много, всё от ситуации. Да и опять же кто вам запретит на вашем же проекте, но как по мне за такое не банят, Ваши личные склоки с определёнными игроками не должны влиять на проект
Ну да, нет же человеческого фактора, чувства морали и уважения и прочих фактов, я просто ЧСВ. Тебе сколько лет раз ты такую чушь выписала?Если тебя парит, что другие пишут, то у тебя проблемы с чсв.
Ну раз тебе лень на кнопки тыкать - мне тебя жальМне в принципе пофиг кто и что обо мне думает.
Могу учесть мнение близких людей или авторитетных в опоеделенной сфере по вопросу. Но не более того.
Есть чс в конце концов. Но не бежать на сервере блокировать)
Тупа лень, что и тебе советую
Да просто некоторые предложения были такие, как будто меня- Как вы считаете ребята?
- Так и вот так.
-Не правильно вы считаете
Ну всё верно написано, личка в ВК/группа и сервер - абсолютно разные вещи. В ЧС добавил и спать пошёл, а вот если на сервере чудит - я буду жёстче, чем к обычным игрокам (в плане: с мутом можно и помешать играть немного, чтобы не вертел языком)нет такого правила что нельзя вк оскорблять
Лично мне до звезды, что кто говорит. У меня для таких в МА вебке и на сервере прописана в меню причина, которую могу юзать только я. Причина следующего содержания "Долбаеб" (это не оскорбление кого-либо, это содержание причины). Так вот, это мой проект и я тут создатель. И что хочу, то и делаю. И кто-бы что не говорил, по барабану!!!Хочу обратиться к держателям серверов. У вас была такая ситуация: игрок с сервера пишет вам в лс о том, какой вы хороший человек, говорит всякую дичь, оскорбляет и говорит какой хороший ваш сервер? Вы бы таким выдали профилактическую блокировку на сервере или вообще на всем проекте за такую выходку?
У меня 120 страниц бана с данной причиной. И мне без разницы. Вк не вк.Лично мне до звезды, что кто говорит. У меня для таких в МА вебке и на сервере прописана в меню причина, которую могу юзать только я. Причина следующего содержания "Долбаеб" (это не оскорбление кого-либо, это содержание причины). Так вот, это мой проект и я тут создатель. И что хочу, то и делаю. И кто-бы что не говорил, по барабану!!!
поддерживаю.Если чел считает твой проект мусором - то ты делаешь ему услугу, лишая возможности играть на мусорном проекте, о нем заботишься, так сказать.
А так - каждый случай уникальный, в основном агрят дети, а что ты сделаешь, если родители не научили их себя вести ?