Мошенник DEN (infozona-51.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuper

Участник
Реакции
116
Oehum3TZMZg.jpg
Сервер ,Петуха Yaroslav Shapovalov Ярика Шаповалова, катится под откос))) моей радости нет предела, хотел нагнуть всех, в итоге нагнул себя, забанен на всех топовых раскрутках

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
Oehum3TZMZg.jpg
Сервер ,Петуха Yaroslav Shapovalov Ярика Шаповалова, катится под откос))) моей радости нет предела, хотел нагнуть всех, в итоге нагнул себя, забанен на всех топовых раскрутках

+ чего то его чудной буст слился куда то, :biggrin::biggrin: недоступен :biggrin:

Kirbron

Участник
Реакции
0
А были еще какие плагины его с такими фишками замечены?

SkiFteL

Участник
Реакции
6
В продолжения темы...
Купил плагины в итоге за сутки кто то мой сервер крашил не однократно и высвечивалась надпись "Ваш ВИП плагин не оплачен" (что то такое уже точно не помню)
Начал гуглить по этим словам и в итоге нашел 3 темы в поисковике...
Ввел команду в консоли, что тут указано - и мой сервер лег. Решил перепроверить и прочитал здесь что это бекдоры...Потом еще раз экспериментировал - удалил плагин с сервера и проверил снова (краша нет) Все ясно в плагине бекдор.
Удивился, так как не раз покупал плагины у того человека "DEN'a"
Теперь все стало ясно и все его плагины снес с сервера, так как незнаю чего ожидать уже от его действий и купленных мной других плагинов.
Он ни слова не сказал о том что там стоит какая либо защита или бекдоры (команды для КРАША сервера). Человека который крашил мой сервер конечно же забанен. Но теперь думаю любой мог бы это делать. Если бы до сих пор стояли купленные плагины DEN'a!
Вот переписка. Начал расспрашивать и предъявлять, что за **** в коде и как она там оказалась без моего ведома. Так как я покупал привязку по ИП/ПОРТ - но никак не команды для того чтобы сервер крашили под ноль!
В ИТОГЕ - ЧС! СОВЕТ ВСЕМ - не связываться с данным персонажем... (Остальное в архиве)
1.png 2.png 3.png 4.png Безымянный.png

SkiFteL

Участник
Реакции
6
@Kailo, зря ты код кинул а то еще появятся тупые
Дело не в том что кинул код или не кинул! А в том что продавец овца поршивая бекдоры пихает и при этом продает плагины и прочекать покупатель никак не может. Так как нет возможности смотреть SP файл. И сам продавец не оповещает о том что за шлак он туда пихает.
Он называет это защитой...Хотя защита не валит сервер. ИТОГ: Продавец удот....

От себя еще добавлю:
1. Его плагин ВИП гавно оказался...оказывается все работает для зомби все команды - охеренно че.
2. Он так и не доделал то что обещал - не работает бан по ип для администраторов. Я порыскал тут оказалось что данный бан это работа RIKO (тоесть этот DEN продает чужую работу...)
3. Плагин ZM-Shop работает не корректно с плагином выставления ТЕГА (префикса) у игрока в чате.

И полюбому везде он напихал эти бекдоры. Сволота...
Я то дурак думал нормальный человек - а оказался удотом...ОН!

DarklSide

Участник
Реакции
468
@Kailo, зря ты код кинул а то еще появятся тупые

А в том что продавец овца поршивая бекдоры пихает и при этом продает плагины и прочекать покупатель никак не может. Так как нет возможности смотреть SP файл.

Для начала нужно соблюдать условия GPLv3 при приобретении, что впоследствии иметь исходники на руках.
В результате остается делом за пользователем.

Отсюда можно сформировать отдельные темы:
#a. про логических бомб.
#b. потенциально опасных действий в плагинах, разбросать по категориям (very/low very/middle very/high).

P.S.: Если внутреннее "я", спрашивает - эта же собранная инфа для распространителей/авторов.
Другая сторона ответит - hlmod разве одобряет плагины без исходников?!
Вторым фактом будет - более вдумчивый выбор продукта, и с осторожностью использовать новоприобретенное.

Дальше - после обосновании базы в достаточном кол-ве, всегда можно форкнуть sm, и переписать например API (задетектить нужное, дальше разрешить или запретить выполнение, логировать) и т.д.

И последним - если не требуете исходники, или например у вас доверительные отношения, то и тема вас никак не коснется.
В остальном сами под этим "подписались".

Endfix

Участник
Реакции
1
Хотелось бы немного дополнить эту тему.У этого человека удивительное ЧСВ.Он считает себя отцом олда,всея CSS и прочее)Всем рассказывает,что ВСЕ модели- его порты,мол воры натырили и так далее)Он утверждает,что у него ориг модели и прочее.Есть определенные проекты мододелов и умеют много больше Гизмона.Различия в качестве его моделей и их есть,но он свято верит в то,что они стырили)По факту же,это перепорты с 1.6.) Корявые причем. Критики не признает любой)Достаточно забавная личность.Сам же просто берет чужие работы,частично и нет.Несколько раз вставали просьбы у людей что-то сделать,он давал лютую дичь.Его серверные модели,это слитые модели для клиента. Он меняет пути,делая серверную и продает.Туторы на эту тему есть.Не рекомендую что-либо приобретать.
--- Добавлено позже ---
На его сайте посмели высказать мнение о работе файловика,он сразу банит) 4 людей писало и 4 людей в бане.1 человек.
Uz86OTsdggQ.jpg

LGJuKQXQhCI.jpg
2
К сожалению,скрина с сообщением комментатора нет,потому оно дословно и в текстовом виде. Гизмон комменты удаляет плохие)
easylife
Сегодня в 19:37:50 Ответить
На самом деле Денмен дурачок, ребёнок, который живёт в своём мире, ищет похвалы, хочет стать "особенным мододелом", но у него ничего не получается, потому что он не старается, и всё что он вам тут заливает - это второсортные отходы)))
TR5dOVGOCCQ.jpg

swell128555

Участник
Реакции
6
Остерегайтесь мошенников!!! DEN, он же инфозона 51, распишет вам рай на этой грешной земле, назовёт 1001 пункт почему нужно платить именно ему за его "оригинальные" плагины, обязательно пожалуется на то что у него все воруют и продают на ХЛмоде, так же расскажет что его нарисованное оружие это лучше вашего первого секса. Я столкнулся с этим человеком ввиду того что у меня не было опыта постройки сервера, а нужен был ZM серв. Заказал у него услуги: сборка сервера(2500р.), защита smart protect+nsg(1600р.), тех. поддержка(500р./мес) и его плагин оружия(1500р.). Сервер собрал отвратительно!!!(далее сказал что сборка закончена, а что не доделано потом доделает, мол пришла пора тех. поддержки $), смарт раза 3 переделывал, а про тех. обслугу вообще говорить не хочется. На все мои безобидные вопросы по модернизации сервера ответов было всего 2: Я не буду заниматься переписью плагина и я не буду работать за бесплатно!!! Единственное что он делает отлично, это вовремя спрашивает про деньги, а если отказ услышит то начинает говном плеваться и свою суть показывать. Когда я ему говорил что мне не нравится его работа, так-же начинал плевать говном.
Пишу я это сюда, из за того что он так и не поставил мне плагин оружия за 1500р. и добавил меня в Ч/С, и оплаченная тех. поддержка до конца сентября так-же ушла с его наглым поведением. Добавил он меня в ч/с так как я его слишком часто (раз в неделю) спрашивал когда же он уже установит этот плагин. Естественно под конец общения у меня начали сдавать нервы, и я перешёл к прямому диалогу, а эта сволочь просто левнула! Надеюсь что я встречусь когда либо с этим человеком. Остерегайтесь мошенников!!!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@swell128555, плохо что вы раньше не заглянули в эту тему и подобные.
Что за чудо плагин на оружия и smart protect?
Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@swell128555, плохо что вы раньше не заглянули в эту тему и подобные.
Что за чудо плагин на оружия и smart protect?
Оффтоп
Супер новейшая защита, если хочешь могу скинуть в лс посмотришь. Отвязаный.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Остерегайтесь мошенников!!! DEN, он же инфозона 51, распишет вам рай на этой грешной земле, назовёт 1001 пункт почему нужно платить именно ему за его "оригинальные" плагины, обязательно пожалуется на то что у него все воруют и продают на ХЛмоде, так же расскажет что его нарисованное оружие это лучше вашего первого секса. Я столкнулся с этим человеком ввиду того что у меня не было опыта постройки сервера, а нужен был ZM серв. Заказал у него услуги: сборка сервера(2500р.), защита smart protect+nsg(1600р.), тех. поддержка(500р./мес) и его плагин оружия(1500р.). Сервер собрал отвратительно!!!(далее сказал что сборка закончена, а что не доделано потом доделает, мол пришла пора тех. поддержки $), смарт раза 3 переделывал, а про тех. обслугу вообще говорить не хочется. На все мои безобидные вопросы по модернизации сервера ответов было всего 2: Я не буду заниматься переписью плагина и я не буду работать за бесплатно!!! Единственное что он делает отлично, это вовремя спрашивает про деньги, а если отказ услышит то начинает говном плеваться и свою суть показывать. Когда я ему говорил что мне не нравится его работа, так-же начинал плевать говном.
Пишу я это сюда, из за того что он так и не поставил мне плагин оружия за 1500р. и добавил меня в Ч/С, и оплаченная тех. поддержка до конца сентября так-же ушла с его наглым поведением. Добавил он меня в ч/с так как я его слишком часто (раз в неделю) спрашивал когда же он уже установит этот плагин. Естественно под конец общения у меня начали сдавать нервы, и я перешёл к прямому диалогу, а эта сволочь просто левнула! Надеюсь что я встречусь когда либо с этим человеком. Остерегайтесь мошенников!!!
Заходи в подпись по ссылке и немного обрадуйся. Ты найдёшь там плагины, которые купил, бесплатно.

swell128555

Участник
Реакции
6
Заходи в подпись по ссылке и немного обрадуйся. Ты найдёшь там плагины, которые купил, бесплатно.
Спасибо!!! Реально обрадовался от увиденного!!! Ещё бы встретить его в узкой улочке, было бы совсем здорово

strike177

Участник
Реакции
0
да да да непорядочный тип берет 100% ска и в итоге есть недоработки говоришь переделай а там уй плати заново говорит короче ЛУКАВЫЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу