kuper
Участник
- Реакции
- 116

Последнее редактирование:
Сервер ,Петуха Yaroslav Shapovalov Ярика Шаповалова, катится под откос))) моей радости нет предела, хотел нагнуть всех, в итоге нагнул себя, забанен на всех топовых раскрутках![]()
Заддосили походу) Надеюсь.+ чего то его чудной буст слился куда то, :biggrin::biggrin: недоступен :biggrin:
это ему с рук полюбому не сойдёт, правда и честность на нашей сторонеЗаддосили походу) Надеюсь.
Дело не в том что кинул код или не кинул! А в том что продавец овца поршивая бекдоры пихает и при этом продает плагины и прочекать покупатель никак не может. Так как нет возможности смотреть SP файл. И сам продавец не оповещает о том что за шлак он туда пихает.@Kailo, зря ты код кинул а то еще появятся тупые
@Kailo, зря ты код кинул а то еще появятся тупые
А в том что продавец овца поршивая бекдоры пихает и при этом продает плагины и прочекать покупатель никак не может. Так как нет возможности смотреть SP файл.
Супер новейшая защита, если хочешь могу скинуть в лс посмотришь. Отвязаный.@swell128555, плохо что вы раньше не заглянули в эту тему и подобные.
Что за чудо плагин на оружия и smart protect?
ОффтопЯ даже о заказчиках собираю информацию когда первый раз заказывают
а она работает вообще ?Супер новейшая защита, если хочешь могу скинуть в лс посмотришь. Отвязаный.
Смарт протект это БАНАЛЬНАЯ привязка стим ид к ИП адресу на 2-3 дня редактируется в конфигеа она работает вообще ?
Заходи в подпись по ссылке и немного обрадуйся. Ты найдёшь там плагины, которые купил, бесплатно.Остерегайтесь мошенников!!! DEN, он же инфозона 51, распишет вам рай на этой грешной земле, назовёт 1001 пункт почему нужно платить именно ему за его "оригинальные" плагины, обязательно пожалуется на то что у него все воруют и продают на ХЛмоде, так же расскажет что его нарисованное оружие это лучше вашего первого секса. Я столкнулся с этим человеком ввиду того что у меня не было опыта постройки сервера, а нужен был ZM серв. Заказал у него услуги: сборка сервера(2500р.), защита smart protect+nsg(1600р.), тех. поддержка(500р./мес) и его плагин оружия(1500р.). Сервер собрал отвратительно!!!(далее сказал что сборка закончена, а что не доделано потом доделает, мол пришла пора тех. поддержки $), смарт раза 3 переделывал, а про тех. обслугу вообще говорить не хочется. На все мои безобидные вопросы по модернизации сервера ответов было всего 2: Я не буду заниматься переписью плагина и я не буду работать за бесплатно!!! Единственное что он делает отлично, это вовремя спрашивает про деньги, а если отказ услышит то начинает говном плеваться и свою суть показывать. Когда я ему говорил что мне не нравится его работа, так-же начинал плевать говном.
Пишу я это сюда, из за того что он так и не поставил мне плагин оружия за 1500р. и добавил меня в Ч/С, и оплаченная тех. поддержка до конца сентября так-же ушла с его наглым поведением. Добавил он меня в ч/с так как я его слишком часто (раз в неделю) спрашивал когда же он уже установит этот плагин. Естественно под конец общения у меня начали сдавать нервы, и я перешёл к прямому диалогу, а эта сволочь просто левнула! Надеюсь что я встречусь когда либо с этим человеком. Остерегайтесь мошенников!!!
Спасибо!!! Реально обрадовался от увиденного!!! Ещё бы встретить его в узкой улочке, было бы совсем здоровоЗаходи в подпись по ссылке и немного обрадуйся. Ты найдёшь там плагины, которые купил, бесплатно.
Понятия не имею) Не думаю что есть толк.а она работает вообще ?
Понятия не имею) Не думаю что есть толк.
БАНАЛЬНАЯ привязка стим ид к ИП адресу на 2-3 дня редактируется в конфиге