Денежный перевод в Россию из-за границы

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Всем привет. Ребят, поделитесь способами переводов денег в Россию. Например хочу купить плагин у человека, только не знаю как ему перевести деньги... Спасибо большое за информацию.

ykpon

Владыка
Реакции
399
А человеку без разницы как их ему будут переводить? Любой вариант устраивает?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Всем привет. Ребят, поделитесь способами переводов денег в Россию. Например хочу купить плагин у человека, только не знаю как ему перевести деньги... Спасибо большое за информацию.
Usdt в телеге

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Криптой

suicide_xD

Участник
Реакции
14
А человеку без разницы как их ему будут переводить? Любой вариант устраивает?
Я имею польскую карту, как мне перевести деньги человеку на карту России?
Сообщения автоматически склеены:

Можно подробнее узнать?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Скинами из кс2, через обменник бест чендж (выбираете нужный способ оплаты и карту для вывода), бусти, донейшен алертс

ykpon

Владыка
Реакции
399
Напрямую - никак. Обходные пути в виде крипты требуют от получателя регистрироваться на той или иной платформе либо самостоятельно участвовать в p2p сделке.

suicide_xD

Участник
Реакции
14
М-да. Раньше все было просто... Есть деньги, готов оплатить, только ломаешь голову как это сделать! Спасибо всем ребят)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
М-да. Раньше все было просто... Есть деньги, готов оплатить, только ломаешь голову как это сделать! Спасибо всем ребят)
Можно попробовать через мои способы, вроде все рабочие, знакомому так деньги отправляют из за границы

Сверху Снизу