Режим casual выбран?Создал паблик мираж и в конце раунда не выдаются деньги только на пистолетке 800 долларов и все помогите в чем проблема? кфг настраивал вроде правильно
как узнать? я не шарю вообще@exq, ctrl с ctrl v в твоей жизни не существует?
Сообщения автоматически склеены:
какой режим выбран при старте сервера?
Хостинг какой? Как можно настраивать сервер если ты не финты не знаешь?как узнать? я не шарю вообще
Хостинг какой? Как можно настраивать сервер если ты не финты не знаешь?
Накопи денег и возьми на myarena серверCS-GO.HOST
Конфиг настроен нормально, отключи папку addons и посмотри изменится что-тоу меня уже 2 сервера стоит на этом хостинге и все нормально почти может кфг настроен неправильно и все?
Для этого я и спрашивал, какой режим выбран на хостинге! Конфиг можно приложить файлом сюда, а не скрином?у меня 2 серва с авп лего и я просто залил эту сборку и убрал карту лего и поставил мираж, я просто что то не так сделал видимо вот и не работает
По конфигу все нормально, отключай addons и смотри
так а в чем прикол у меня точь в точь такой же кфг стоит на авп и там деньги тоже не выдаютсяПо конфигу все нормально, отключай addons и смотри
как узнать? я не шарю вообще
"game_mode" = "0" game client replicated
- The current game mode (based on game type). See GameModes.txt.
"game_type" = "0" game client replicated
- The current game type. See GameModes.txt.
зачем врать?) и если не знаешь не советуй в кфг там проблемы были все теперь нормально и работаетПо конфигу все нормально, отключай addons и смотри
Так напиши решение?зачем врать?) и если не знаешь не советуй в кфг там проблемы были все теперь нормально и работает
Скинь тогда сюда файл)не я делал, дал человеку доступ он сам там порешал что то