Дешевый хостинг под сервер

Mizuri

Участник
Реакции
8
Есть предложение : я имею выделенный сервер в новосибирске и так как он мне тупо не нужен предлагаю найти 6-8 человек (8серверов) для устоновки его в стойку
за 1100руб предлагаю Intel 1 ядро (выделенное не виртуализированное) 3.6ghz (3.9turbo) 80 гарантированных gb под сервер оперативная память 64 гб (на всех) 1gbit/sec интернет (на всех) и antiddos от мегафон fastdl и управление через open game panel
надеюсь найдутся люди которым это интересно и мы запустим свой кооперотив

will_rock

Участник
Реакции
363
А сколько ты так протянешь? Вот мне например не хотелось бы взять у тебя сервак, раскрутить его а потом потерять. Что если у тебя будут проблемы с деньгами или тебя в армию заберут например) Как по мне надежнее брать игровой хостинг, который работает хотя бы 1 год.

Dozavtra

Участник
Реакции
0

Dozavtra

Участник
Реакции
0
А сколько ты так протянешь? Вот мне например не хотелось бы взять у тебя сервак, раскрутить его а потом потерять. Что если у тебя будут проблемы с деньгами или тебя в армию заберут например) Как по мне надежнее брать игровой хостинг, который работает хотя бы 1 год.
Проблем с деньгами быть не должно так как каждый платит за себя и если даже половина уйдет машина будет работать , и в армию его не возьмут так как у него папа какая то важна шышка там

Реакции
7
Проблем с деньгами быть не должно так как каждый платит за себя и если даже половина уйдет машина будет работать , и в армию его не возьмут так как у него папа какая то важна шышка там
в любом случае 1100 р это дорого. на майАрене стоит вот этот тариф 1x4.0Ghz Intel, RAM 2Gb, SSD 15Gb - 1300 рублей.
но тут понятно что майАрена надежный хостинг, не закроется и не будет никакого гемора с ддос атаками как на оборудование так и внутри игровыми эксплойтами, а если даже и будет что-то, то арена сделает защиту, как не раз уже было в таких ситуациях.
Поэтому глупо брать у ноунейма когда можно взять у арены (разница 200р, вообще не значительная в цене, но разница в качестве предоставляемых услуг, а так же защиты огромная просто)

Dozavtra

Участник
Реакции
0
в любом случае 1100 р это дорого. на майАрене стоит вот этот тариф 1x4.0Ghz Intel, RAM 2Gb, SSD 15Gb - 1300 рублей.
но тут понятно что майАрена надежный хостинг, не закроется и не будет никакого гемора с ддос атаками как на оборудование так и внутри игровыми эксплойтами, а если даже и будет что-то, то арена сделает защиту, как не раз уже было в таких ситуациях.
Поэтому глупо брать у ноунейма когда можно взять у арены (разница 200р, вообще не значительная в цене, но разница в качестве предоставляемых услуг, а так же защиты огромная просто)
Знаем мы защиту от арены .... а на мегафон ни одной жалобы не слышал , у арены этого тарифа я не нашел может поможете ?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Арена тоже не всегда была такой "надёжной",были частые аварии из за чего сервера не работали
Были ддос атаки как на сайт так и на сервера,сейчас более менее они научились всему
Но раньше не один бы не выбрал их хост,так что выбирая хост не обязательно сразу бежать на арену и покупать там если жаба душит

Dozavtra

Участник
Реакции
0
И да на 15 гб умести сервер csgo

Dozavtra

Участник
Реакции
0
Тогда пускай нормально напишет, сколько на каждый сервер выделяется.
Тогда т.к он не может писать пишу я
За 1100 рублей вы получите возможность устоновить любой сервер поддерживаемый ogp : 1 ядро (выделенное 3.6 ghz в турбобусте 3.9) это ядро только ваше место 80 гб (гарантированно) 6 гб оперативной на сервер (гарантированно) 1 гбит/сек интернет (на все 8 серверов) защита от ддос от мегафона , fastdl с возможностью поставить сайт

Dozavtra

Участник
Реакции
0
Арена тоже не всегда была такой "надёжной",были частые аварии из за чего сервера не работали
Были ддос атаки как на сайт так и на сервера,сейчас более менее они научились всему
Но раньше не один бы не выбрал их хост,так что выбирая хост не обязательно сразу бежать на арену и покупать там если жаба душит
Абсолютно согласен , да и сейчас когда берешь у них слотовый сервер который держат на менее 3 ghz где sv и var уходят в красноту , не понимаешь за что отдал деньги

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Dozavtra, А вы за 800 рублей хотели машину , которая выдержит 64 слота?
порой читаю такое и понять не могу , на что вы надеетесь покупая сервер за 800 рублей...

Реакции
7
Знаем мы защиту от арены .... а на мегафон ни одной жалобы не слышал , у арены этого тарифа я не нашел может поможете ?
там этих тарифов на любой вкус и цвет. от 700 р и выше

Dozavtra

Участник
Реакции
0
@Dozavtra, А вы за 800 рублей хотели машину , которая выдержит 64 слота?
порой читаю такое и понять не могу , на что вы надеетесь покупая сервер за 800 рублей...
Если мне предлагают за 720 рублей 24 слота значит эти 24 слоте должны идеально идти

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Dozavtra, Вам никто ничего на слотовом тарифе не гарантирует. Почитайте оферту игровых хостингов, с которыми Вы постоянно соглашаетесь, производя оплату за сервер.

will_rock

Участник
Реакции
363
Каких 1100 руб, вы что на приколе. Новосибирск не каждому по пингу подойдет и там нет таких цен! взять тот же адман, там дедик за 2к можно норм взять и защиты там игровой нет, только базовая и то не всегда срабатывает. Я лучше уже на cw-serv.ru возьму за 10р/слот по акции кссв34, насчет ксго не шарю. И тоже на Новосибирской локации будет сервак. Дак они третий год уже работают а ты ноунейм и хочешь 1100 руб за поток))

Dozavtra

Участник
Реакции
0
Каких 1100 руб, вы что на приколе. Новосибирск не каждому по пингу подойдет и там нет таких цен! взять тот же адман, там дедик за 2к можно норм взять и защиты там игровой нет, только базовая и то не всегда срабатывает. Я лучше уже на cw-serv.ru возьму за 10р/слот по акции кссв34, насчет ксго не шарю. И тоже на Новосибирской локации будет сервак. Дак они третий год уже работают а ты ноунейм и хочешь 1100 руб за поток))
Не поток а ядро *triggered*