Ага только там написанно чтоДа хоть 2 ядра! я могу сейчас взять 1х i7-7700k, 2 ram, 40 ssd за 1000 руб. дак там частота 4.5 max а вы за свои 1100 р. (еще и в нск) продаете фуфло
Доступен только 64 Tickrate
Ага только там написанно чтоДа хоть 2 ядра! я могу сейчас взять 1х i7-7700k, 2 ram, 40 ssd за 1000 руб. дак там частота 4.5 max а вы за свои 1100 р. (еще и в нск) продаете фуфло
Ага, немного кривые линки) Напишу чтобы пофиксили. А так вот что я имел ввиду Игровой хостинг | PRO тариф@Dozavtra, где там? @will_rock ни разу не упомянул хостинг с такими ресурсами в данной теме (у CW-Serv разделы VDS/дедиков не существуют, либо у них кривые линки).
Эти сервера с рабочим турбобустом т.еАга, немного кривые линки) Напишу чтобы пофиксили. А так вот что я имел ввиду Игровой хостинг | PRO тариф
@Dozavtra, дак многим это с головой хватает, да и твой хеон 3.6 ghz больше 40 слотов не вывезет)
И от ддоса легче упасть) В Новосибирске нет защиты такой какая есть в Москве и нет таких каналов, чтобы справляться с серьезными атаками.Эти сервера с рабочим турбобустом т.е
До 3.9 в нагрузке подниматся точно будет
А про локацию : у нее много плюсов онлайн намного легче поднять чем в москве т.к серверов в десятки раз меньше
Если на вас будет идти ddos который мегафон не выдержит то это для меня новшествоИ от ддоса легче упасть) В Новосибирске нет защиты такой какая есть в Москве и нет таких каналов, чтобы справляться с серьезными атаками.
как бы игровой сервер упадет от любого udp флуда. Мегафон лишь отбивает самые популярные типы атака на сколько я знаю. А игровой трафик они 100% не умеют фильтроватьЕсли на вас будет идти ddos который мегафон не выдержит то это для меня новшество
Udp фильтруется но не так хорошо как tcp напримеркак бы игровой сервер упадет от любого udp флуда. Мегафон лишь отбивает самые популярные типы атака на сколько я знаю. А игровой трафик они 100% не умеют фильтровать
Дак а я о чем!? Прекращай уже...Udp фильтруется но не так хорошо как tcp например