Как следует покапавшись в файлах (я юзаю панель для управления хостингом (не знаю какую, ставил ту, которую скидывал давно друг для сервера кс 1.6)), нашел файл конфигураций, который давал доступ к скачиванию файлов из определенной директории. Поэтому, благодарю за помощь, но она более не нужна.Конфиг веб-сервера, очевидно же.
Не могли же Вы подключить веб-сервер напрямую без правок в конфигурационном файле, либо симлинков. Хотя второе полнейший инсекьюр.
В таком случае проблема в хостинге, а не в плагинеКак раз на собственном не работает, а на ареновском работает.
Как я отписал выше, я нашел проблему в конфиге, который все это дело и создал. Благодарю за помощь.В таком случае проблема в хостинге, а не в плагине
FastDL нужен для быстрой разгрузкиЧЕт не совсем понял для чего этот плагин я понял одно он как то делает быструю загрузку или что? так у меня есть быстрая загрузка в сервер кфг прописанно sv_downloadurl "http://fastdl1.csserv.ru/fdl_users/csgo555555" для чего этот плагин если есть уже быстрая загрузка и так? напримере старику обьясните а то 2 года сервер держу а не в курсах этого плагина.
А я вот всё равно ни фига не понял :)Плагин говорит, что скачивать с FastDL
Дык а плагины те же, что выше тоже говорят. И к примеру я понимаю, что так мне придётся каждый файл прописывать вручную (хотя я через Total Commander+SublimeText делаю, можно сказать в два клика, а с этим плагином мне нужно указать только папку (это есть плюс?).(Плагин говорит, что скачивать с FastDL)
Скачивать? Откуда? Ведь вроде как нужно, чтобы у меня скачивали, а не я. А если я, то у кого?может скачивать как файлы, так и целые каталоги
Это SM Downloader с поддержкой папокСкачивать? Откуда? Ведь вроде как нужно, чтобы у меня скачивали, а не я. А если я, то у кого?
Не, я к чему ... То бишь у меня есть скин (crysis nomands), я указываю в плагине просто папку - materials, дальше в нужном плагине, отвечающем за скины (к примеру [VIP] Skins) пишу "models/crysis/ct_gsg9.mdl" и всё, скин будет работать и клиенты его скачают и всё будет нормально у них отображаться. Правильно я понял?Конфликтов с другими плагинами быть не должно
Для уверенности можно указать и materials, и models, но лимит на скачивание также существует, и он, вроде, составляет 8192 файлаНе, я к чему ... То бишь у меня есть скин (crysis nomands), я указываю в плагине просто папку - materials, дальше в нужном плагине, отвечающем за скины (к примеру [VIP] Skins) пишу "models/crysis/ct_gsg9.mdl" и всё, скин будет работать и клиенты его скачают и всё будет нормально у них отображаться. Правильно я понял?
ПС. А что за кеш? Для чего он нужен?
Это проблема не плагинаПочему то качает не через fastDL
Хостинг: overhosting
Конфиг:
materials/skybox\
может попробуй перед материалс слеш убратьЧто я сделал не так? Я уже час еб*сь с этим дауноадером, и лоадюлр прописал, и переписал кфг 25 раз
а логи что, молчат?Пробовал и не такое