Иконка ресурса

Directory Downloader 1.5.1

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Какой именно конфиг?
Конфиг веб-сервера, очевидно же.
Не могли же Вы подключить веб-сервер напрямую без правок в конфигурационном файле, либо симлинков. Хотя второе полнейший инсекьюр.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Конфиг веб-сервера, очевидно же.
Не могли же Вы подключить веб-сервер напрямую без правок в конфигурационном файле, либо симлинков. Хотя второе полнейший инсекьюр.
Как следует покапавшись в файлах (я юзаю панель для управления хостингом (не знаю какую, ставил ту, которую скидывал давно друг для сервера кс 1.6)), нашел файл конфигураций, который давал доступ к скачиванию файлов из определенной директории. Поэтому, благодарю за помощь, но она более не нужна.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Знаете, так дела не делаются.
Вы если столкнулись с проблемой - напишите тут же, как её решили, и в чём была зарыта собака, независимо от условий. Ваше решение проиндексируется, попадёт в поиск, и человек, у которого по случайности окажется эта же панель, сможет найти его, не создавая тему, где все будут гадать "на кофе".

Barkelay

Участник
Реакции
61
Нужно загрузить целую папку \csgo\resource\overviews
Именно радары нужны, расширения .txt и .dds
С помощью этого плагина это возможно?

olman

Участник
Реакции
5
ЧЕт не совсем понял для чего этот плагин я понял одно он как то делает быструю загрузку или что? так у меня есть быстрая загрузка в сервер кфг прописанно sv_downloadurl "http://fastdl1.csserv.ru/fdl_users/csgo555555" для чего этот плагин если есть уже быстрая загрузка и так? напримере старику обьясните а то 2 года сервер держу а не в курсах этого плагина.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
  • Автор ресурса
ЧЕт не совсем понял для чего этот плагин я понял одно он как то делает быструю загрузку или что? так у меня есть быстрая загрузка в сервер кфг прописанно sv_downloadurl "http://fastdl1.csserv.ru/fdl_users/csgo555555" для чего этот плагин если есть уже быстрая загрузка и так? напримере старику обьясните а то 2 года сервер держу а не в курсах этого плагина.
FastDL нужен для быстрой разгрузки
А данный плагин добавляет файлы в загрузку
(Плагин говорит, что скачивать с FastDL)

Кроме того, данный плагин специализируется на скачивании, предоставляя доп. функции (кеширование файлов в памяти) и может скачивать как файлы, так и целые каталоги

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Плагин говорит, что скачивать с FastDL
А я вот всё равно ни фига не понял :)
Уж извиняюсь.

То бишь, Есть SV и есть CL. Есть к примеру пару плагинов по скинам и моделям оружия.
В каждом плагине есть свой конфиг загрузки материалов и моделей. Я там прописал, закинул на SV и FastDL.
Всё красиво, всё быстро качается для CL.

Какой будет плюс, если я поставлю этот плагин?

(Плагин говорит, что скачивать с FastDL)
Дык а плагины те же, что выше тоже говорят. И к примеру я понимаю, что так мне придётся каждый файл прописывать вручную (хотя я через Total Commander+SublimeText делаю, можно сказать в два клика, а с этим плагином мне нужно указать только папку (это есть плюс?).
А как он будет взаимодействовать с вышеупомянутыми плагинами?
может скачивать как файлы, так и целые каталоги
Скачивать? Откуда? Ведь вроде как нужно, чтобы у меня скачивали, а не я. А если я, то у кого?
Чёт запутался ...

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
Скачивать? Откуда? Ведь вроде как нужно, чтобы у меня скачивали, а не я. А если я, то у кого?
Это SM Downloader с поддержкой папок
Конфликтов с другими плагинами быть не должно
Скачивать будут у вас
Плюс этого плагина именно в том, что он умеет закачивать папки и кешировать файлы, но его можно совмещать с другими плагинами
Файлы скачивают клиенты при заходе на сервер

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Конфликтов с другими плагинами быть не должно
Не, я к чему ... То бишь у меня есть скин (crysis nomands), я указываю в плагине просто папку - materials, дальше в нужном плагине, отвечающем за скины (к примеру [VIP] Skins) пишу "models/crysis/ct_gsg9.mdl" и всё, скин будет работать и клиенты его скачают и всё будет нормально у них отображаться. Правильно я понял?

ПС. А что за кеш? Для чего он нужен?

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
Не, я к чему ... То бишь у меня есть скин (crysis nomands), я указываю в плагине просто папку - materials, дальше в нужном плагине, отвечающем за скины (к примеру [VIP] Skins) пишу "models/crysis/ct_gsg9.mdl" и всё, скин будет работать и клиенты его скачают и всё будет нормально у них отображаться. Правильно я понял?

ПС. А что за кеш? Для чего он нужен?
Для уверенности можно указать и materials, и models, но лимит на скачивание также существует, и он, вроде, составляет 8192 файла
Модели и звуки, чтобы отображаться и играться у клиента, должны кешироваться, но, как правило, плагин, использующий эти модели, сам их кеширует (однако если это не так, это приведёт к моментальному крашу)
Если всё работает - всё кешируется

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Почему то качает не через fastDL
Хостинг: overhosting
Конфиг:
materials/skybox\

1614366577500.png

1614366652709.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@kiri3shka, попробуй заключить ссылку в кавычки, иногда из-за этого приколы бывают.

echocage

Участник
Реакции
11
1628255476927.png
Что я сделал не так? Я уже час еб*сь с этим дауноадером, и лоадюлр прописал, и переписал кфг 25 раз

Сверху Снизу