Иконка ресурса

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout добавил(а) новый ресурс:

Disabler - Отключает различные элементы

Данный плагин позволяет вам не качать сотню плагинов а воспользоваться всего лишь одним.
Плагин предназначен для отключения/скрытия -> Радара, Худ Денег, Радиосообщения(+Сообщения что кто-то кинул гранату), Показ что кто-то умер и sv_cheats

Всё это можно Вкл/Выкл в конфиге cfg/sourcemod/Disabler.cfg

Узнать больше об этом ресурсе...

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Задумка интересна, нужно развивать к примеру радар некоторые выключает только для мертвых и спектров типо 1 выключить совсем 2 только спеки и мертвые

И так же гранаты тоже можно заюзать
Деньги тоже опционально многие юзают

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Данный плагин позволяет вам не качать сотню плагинов а воспользоваться всего лишь одним.
Смешно)
Зачем вам качать сотню плагинов которые вам нужны, или нужны какие то определенные, нате все в одно месте (откуда будет нужны несколько функций)

ERROR404

Участник
Реакции
102
Смешно)
Зачем вам качать сотню плагинов которые вам нужны, или нужны какие то определенные, нате все в одно месте (откуда будет нужны несколько функций)
Почему смешно? У меня на авп как раз всё "это" скрывается. Заменю 3-4 плагина одним этим.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Радар можно отключить и без плагина, деньги тоже можно убрать выставив все значения денег на 0, с други справляется Remove Messages

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
Радар можно отключить и без плагина, деньги тоже можно убрать выставив все значения денег на 0, с други справляется Remove Messages
Насчет денег еще да, но вот радар расскажи мне пожалуйста как ты его отключить собираешься.

x330122

Участник
Реакции
152
А будет ли адаптация под виайпи пользователей чтобы вот выключать вот випам что-то определенное ?

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Будут движения данного ресурса? Вроде идею дал, но обновления не увидел от автора.
Такой сырой ресурс смысла нет ставить, без обид.
Если его расширить как я предложил выше, многим он будет полезен

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout обновил(а) ресурс Disabler новой записью:

Fix Radar'a

• Исправлен Баг - Когда игрок включал и выключал привью радар появлялся.

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

sv_disable_radar 1 - выключен, 0 включен.
В последнем обновление я как раз таки еще использую твою переменную, полностью блокирую смену значения с 1 на 0 для карт которые задействую эту переменную. Спасибо тебе! 😍

Будут движения данного ресурса? Вроде идею дал, но обновления не увидел от автора.
Такой сырой ресурс смысла нет ставить, без обид.
Если его расширить как я предложил выше, многим он будет полезен
Продвигать куда то прям дальше и заниматься им вплотную я не могу да и не буду, плагин выполняет свою главную роль.
В принципе конкретно для удобства и не более я его и делал, а Вкл/Выкл випам и прочее делать не собираюсь, могу но лично мне это не нужно. Я лишь делаю то что мне интересно, если моя работа интересная и может облегчить или улучшить жизнь другим администраторам серверов я с радостью готов поделиться этим, но конкретно для випов мне не нужно а делать для кого-то я не собираюсь. Абсолютно всё что я выложил и еще выложу я делал исключительно для себя а лишь потом решил выложить чтобы облегчить и помочь в чем то другим. Надеюсь ты меня поймешь. Но за идею спасибо!

Последнее редактирование:

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Я про випов не писал, и не вижу смысла для них делать, я немного про другое писал

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса

Небольшое обновление

• sm_disabler_hideradio_wheel - Отключение сообщений от колеса чата.
  • sm_disabler_hideradio_all - Отключает абсолютно все радиосообщения (Если включено то необходимости во включение других переменных по радио нет необходимости, поскольку эта функция покрывает их сразу все и даже больше.)

revocat1on

Участник
Реакции
106
Реально ли осуществить отключенип радара на повторе убийства?

pentaxist

Участник
Реакции
91
Добавить ещё отключение показа смены команды, подключения/отключения игроков и получится полноценная замена Remove Messages

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса

Новые возможности + фиксы

Добавлены 6 новых переменных.
  • sm_disabler_hidemoney_message - Отключает сообщение о том что вам начислены деньги!
  • sm_disabler_connect_message - Отключает сообщение о том что кто-то подключился к игру!
  • sm_disabler_disconnect_message - Отключает сообщение о том что кто-то покинул игру!
  • sm_disabler_jointeam_message - Отключает сообщение о том что кто-то присоединился к команде!...

Ps: Извиняйте, забыл в обновление изменить название переменной sm_disabler_hideradio_wheel на sm_disabler_wheel. (При установки измените сами)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу