Disconnect: Вы кикнуты за чрезмерное использование команд.

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет. Подскажите что за плагин или переменная дает вылет игрока со сервера. Disconnect: Вы кикнуты за чрезмерное использование команд.

4atty

Участник
Реакции
123
Всем привет. Подскажите что за плагин или переменная дает вылет игрока со сервера. Disconnect: Вы кикнуты за чрезмерное использование команд.

Это скорее всего античит или processcmds. Подробнее напиши, что за сервер, где стоит.

Konstantin

Участник
Реакции
759
novichek, один из модулей SMAС, предположительно smac_commands

Kaptain

Школьник
Реакции
489
У меня КАС за подобное кикает, это игрок пытается спамить в консоле или глюк какой, на это обращать внимание или нет???

Если он спамит,его вообще забанить надо,он ведь пытается твой серв положить!

AleksandrM3

Участник
Реакции
2
Если он спамит,его вообще забанить надо,он ведь пытается твой серв положить!

Так вот я с спрашиваю что это такое, спам командами или может у кого бинды на кнопки и он нажимает случайно, а его за это кикает. За что происходит кик этой командой.

novichek

Участник
Реакции
21
Я в шоке 4atty. Сервер стоит на майарене, отключил сурсмод перестало кикать, ну думаю иду к правильной цели, но я вошел в ступор. Дошел до того что переустановил сервер поставил их метамод сурсмод с майарены и кикает все равно, перенес все плагины стандартные в папку дисабл перезапустил сервер, а он опять кикает. Даже не знаю что дальше пробовать.

4atty

Участник
Реакции
123
Я в шоке 4atty. Сервер стоит на майарене, отключил сурсмод перестало кикать, ну думаю иду к правильной цели, но я вошел в ступор. Дошел до того что переустановил сервер поставил их метамод сурсмод с майарены и кикает все равно, перенес все плагины стандартные в папку дисабл перезапустил сервер, а он опять кикает. Даже не знаю что дальше пробовать.

Дак все правильно) На myarena стоит processcmds. Зайди в папку addons/sourcemod/configs и там будет файл processcmds.cfg выключи:

sm_processcmds_spam_kick "1" на "0"

novichek

Участник
Реакции
21
4atty, да и ладно с этим файлом я команду прописал в sourcemod.cfg и все проблема решена. Спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту
4atty, а почему только у майаоены, я проверил эту команду на другом сервера стоящий не на майарене там вообще эту команду не определило.

Последнее редактирование:

Fred Perry

Участник
Реакции
7
4atty, да и ладно с этим файлом я команду прописал в sourcemod.cfg и все проблема решена. Спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту
4atty, а почему только у майаоены, я проверил эту команду на другом сервера стоящий не на майарене там вообще эту команду не определило.

Потому что это приватный модуль муарены, в файлах не отображается, его ток через конфиг можно отключить

4atty

Участник
Реакции
123
Fred Perry,

Вложения

• processcmds.cfg
    1.6 КБ · Просмотры: 43

4atty

Участник
Реакции
123
Fred Perry, при чем тут сошка? Я ему про конфиг плагина писал, конфиг - это файл .cfg который лежит в папке addons/sourcemod/configs/ и доступен он как через панель арены, так и через FTP доступ.

Сверху Снизу