EZZY
Участник
- Реакции
- 74
Посмотрите требования и конфиг. В обзоре всё написано, даже ссылка на Steam Web API key дана.Вот с API Key я ничего не азполнял так как не понял, как я понимаю это токены?
Посмотрите требования и конфиг. В обзоре всё написано, даже ссылка на Steam Web API key дана.Вот с API Key я ничего не азполнял так как не понял, как я понимаю это токены?
Вписал API, всё вписал, логи не приходятПосмотрите требования и конфиг. В обзоре всё написано, даже ссылка на Steam Web API key дана.
Показывает все действия админа.А он только баны и муты показывает?
Может ли он показать выдачу себе баланса (lk) и кредитов (shop)?
вебхук правильно прописал?Сделал все по инструкции но почему-то в чате ничего нет! Помогите пожалуйста!
+вебхук правильно прописал?
Так и должно быть.Что-то пошло не так.. Написал -то бот, но почему -то с моей аватаркой из steam + ником... (Думаю из-за этого и спам в консольке, сейчас).. help(
Это не ошибка, и я не уверен, что из-за плагина.@Junkes, а из-за чего тогда?
CreateFragmentsFromFile: 'user_custom/e5/e5203142.dat' doesn't exist.
CreateFragmentsFromFile: 'user_custom/14/14e22479.dat' doesn't exist.
CreateFragmentsFromFile: 'user_custom/94/9415f574.dat' doesn't exist.
У тебя MAXPLAYERS показывает 65 слотов на сервере. Хотя реально у меня 28.Чутка "улучшил" версию плагина, добавив цвета и исправив пару недочетов.
- После смены карты пишется инфа о сервере.(названия сервера(даже длинное должно написаться),карта,кол-во игроков,время на сервере).
- Действия админов выделены цветом(обычные зеленым или белым, по серьезней красным, например бан или убийство(можете поменять цвета, есди не нравятся)).
- Ник админа пишется в заголовке сообщения, а названия сервера в сообщении.
Скрин приложил ниже.
\cstrike\addons\sourcemod\plugins\Discord
\cstrike\cfg\discord
AutoExecConfig(true, "discord_log_admin", "discord");