AIM'IGR*OK
Участник
- Реакции
- 7
приходит оповещение о бане /муте не в тот канал.
а хук создан и вписан именно с нужного канала ?приходит оповещение о бане /муте не в тот канал.
так точно только вот я щас в замешательстве. я юзаю MA а в конфиге прописано "sourcebans". но не думаю что в етом трабл так как приходит просто все в один канал репорт/муты/бана хук создан и вписан именно с нужного канала ?
P.S.: Ни при каких обстоятельствах никому не показывайте ссылку, выданную Дискордом для Вашего веб-хука! Используя её, злоумышленники могут направлять любой контент на Ваш сервер!
сработало!Попробуйте убрать дефолтный вебхук ради эксперимента. Ядро переключается на его использование, если требуемый плагином веб-хук не найден.
Спасибо, поставил materialadmin, все работаетЭто:
Не про эту версию.
Обновите плагин СБ
А как же вышедшие игроки? При оффлайн бане/муте плагин не выводит их)Как бы, поддержка нового плагина есть.
Необходимое событие не вызывается. Да и в принципе этот модуль никак и не получит всю инфу о забаненном игроке в таком случае.При оффлайн бане/муте плагин не выводит их)
Добавлю ближе к концу года. Сейчас ничего не перевариваю уже второй месяц.И добавить "сессию"
У меня SourceBans 1.5.1