Django or Flask

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Есть ли тут люди, которые будут/используют Django or Flask? Так как в мыслях кое что в веб запилить, и будет ли смысл его в Сообщество выкладывать, или же нет.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Гугл с Яндексом входят в чат
Если уж ты вспомнил про гугл, то тут ты не совсем прав. У них своя версия питона, которую они допилили для себя, то бишь не ванилка. У яндекса насколько известно в основном го используется.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Django как angular, там много всего уже есть из коробки, Flask как react, надо собирать свой конструктор из разных библиотек, соответственно он более гибок. Django как таковой уже мало кто использует, в основном DjangoRestFramework. Что касается использования в production - не вижу сложностей для обоих, видел и проекты на flask в проде, просто django более популярен.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Django как angular, там много всего уже есть из коробки, Flask как react, надо собирать свой конструктор из разных библиотек, соответственно он более гибок. Django как таковой уже мало кто использует, в основном DjangoRestFramework. Что касается использования в production - не вижу сложностей для обоих, видел и проекты на flask в проде, просто django более популярен.
Соглашусь, что djangorestapi хорош, т.к уже связался и с ним на одном из своих проектиков для своего личного сайта, но лишь с одним я столкнулся, придётся брать язык для фронта отдельный например: vue js, как я и делал на тестовом проекте.

Сверху Снизу